공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대박이다 진짜

산부인과에서도 포기했었음

두달먹어도 효과없어서 그럼그렇지뭐...했는데

똥 잘나와서 걍 계속 먹었더니

3개월차 어느순간 싹 사라짐

진짜 어느누구한테도 말 못하는 행복이야 하ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 심해서 그동안 연애할 생각조차 못했어

익인1
혹시 어떤거 먹었어??ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인1
광고라고 생각 안하겠다
28일 전
엘레나!!! 근데 이것도 두달까진 아무 효과못봤어 진짜 꾸준히 먹어야돼
28일 전
익인1
유한양행 맞아??
28일 전
28일 전
익인1
당장구입함 땡큐
28일 전
근데 엘레나라서 좋아진건 아니고 그냥 유산균 꾸준히 먹어서 좋아진거같긴해!!

28일 전
익인2
어디 거 먹었어 ㅠㅠ?
28일 전
젤 유명한 엘레나! 나 여태 구매내역 다 인증가능이야 진짜
28일 전
익인2
고마워 이 시간에 광고는 아닐 거라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
28일 전
익인3
유산균 좋아... 엘레나를 먹진 않지만...
28일 전
익인4
혹시 칸디다였어 아님 세균성이었어?
28일 전
가드넬라만 주구장창 나왔어 산부인과도 성병아니니까 그냥 병원 그만 오고... 안고 가자고 ... 하셨음...
28일 전
익인4
헐ㅠ 시중 질염약 거의 칸디다균으로 영업하고 효과 봤다는 사람도 거의 칸디다라 기대 안했는데 나도 먹어봐야겠다 웅웅 저도 가드넬라만 주구장창 나오는 사람입니다🥺
28일 전
참고로 가드넬라는 세균성입니다
28일 전
익인4
고마워요!!!
28일 전
익인4
질문이 길어져서 미안한데 혹시 일반 엘레나인지 엘레나퀸인지도 알 수 있을까?
28일 전
엘레나 두달먹고 엘레나퀸 한달먹는 중에 싹 사라졌어-! 근데 넘비싸서 다시 엘레나로 돌아왔는데 효과 유지중이야
28일 전
익인4
진짜 고마워 !!!!
27일 전
익인5
ㄹㅇ 나 병원 약보다 효과 잘봤음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
많이 힘들었을텐데..잘됐다!!
28일 전
익인7
쓰니 알려줘서 고마워!!
28일 전
익인8
유산균 조아.. 난 질염은 없지만 똥 잘나오드라
28일 전
익인9
혹 상술이어도 장은 건강해지지 … 나도 효과 좀 본듯
28일 전
익인10
엘레나 ㄹㅇ ㅇㅈ 나두 임신초기에 질건강 안 좋을때 남편이 사다줬는데 좋았어 가격이 좀 비싸다 뻬고
28일 전
익인11
난 다른 거 먹었는데 좋아지더라... ㅎㅎ
28일 전
익인12
머 먹었엉??
28일 전
익인11
알려주긴 좀 그렇고 유산균이면 다 효과 있는 거 같아
28일 전
익인13
ㄴㄴ 의사들이 유산균에 질 붙은거 다 상술이라 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 100프로 같은 반응임 .. 쓰니는 그냥 유산균이 몸에 잘맞은거
28일 전
익인14
분비물에서 냄새 나면 크랜배리도 추천!! 나 크랜배리먹고 이제 질분비물 무취임
28일 전