모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 주위에는 1도 없고 여태 살면서 본적이없는데

못생 짱예 커플은 봤어도 남자가 잘생겼으면 여자도 꼭 이쁘던데

잘생남 공급이 더 적고

남자들은 특히 외모를 더 중요시 여기잖아

익인1
니가 본대로가 맞음
2일 전
여기보면 자기 남친 너무 잘생겼다고 과분하다는 글 많은데 뭐지 싶어
2일 전
익인1
콩깍지 낀 애들 많겠지... 그리고 익명이잖아
부풀려서 말해도 쪽팔릴일 없으니까...
현실에서도 쟤 뭐래 싶을정도로 눈 낮은 애들 있는데 커뮤에는 없겠어
잘생-평타이상에 몸매비율좋고 잘꾸밈 까진 있긴있음
근데 그밑으론 걍 없음

2일 전
익인13
ㄹㅇ 요새 남친잘생김좌 개많음 콩깍지라하면 객관적이라고 누구누구도 잘생걌다 했고 번호 따였고 어쩌고 논문쓰더라... 99퍼는 콩깍지일텐데
2일 전
2일 전
익인2
잘생 평범 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 잠실 로티세계에서 근무래서 진짜 많이봄 잘생 못생은 한달에 한-두커플
2일 전
나 주2회는 번화가 가는데 진짜 없던데..
2일 전
익인2
내가보기엔 여자는 좀 꾸미니까 평범까지 친다고하는거같애 그리고 나이차면 얼굴값한다해서 외모기준 살짝만낮추고 내면 슬슬보더라
2일 전
남자가 외모기준 살짝 낮춘다는거지?
2일 전
익인3
나도 본 적 없긴 함
2일 전
익인4
난 봤어
2일 전
익인5
인스타에선 봤어
2일 전
익인6
잘생의 기준은 다들 다르니까 ? 근디 나도 잘생못생은 못봄
2일 전
익인7
잘생 못생은 못 봤는데 잘생 평범은 좀 본 듯
2일 전
으아 난 솔직히 잘생 평범도 잘 못봤는데 ㅋㅋ 남자가 잘생겼으면 이쁜애들 만날 수 있을텐데..
2일 전
익인7
사람 매력에 외모만 있는게 아니니까 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
잘생 못생은 못봄
2일 전
익인9
거리보면 많던데 은근.. 남자가 아깝다싶은 커플들 많았어
2일 전
남자가 좀 더 아깝다는 느낌은 나도 봤어! 근데 그것도 남자의 잘생김이 희소하다보니 고평가 해버린걸수도..
2일 전
익인9
타시카니…
2일 전
2일 전
익인14
타시카니 이러누ㅋㅋ 確かに
2일 전
익인10
나도 은근 봤음 많이는 아니지만
2일 전
익인11
가~끔 보임
2일 전
익인12
못생은 모르겠고 평범 정도는 봄
2일 전
익인14
꽤 되던데.. 남자가 돈 없으면 좀 그런듯
2일 전
익인15
돈 많으면 가능함 내 사촌동생도 개잘생겼는데 월 1300 버는 변리사 여친이랑 결혼함
어제
익인16
진짜 딱 한번봄
어제
익인17
자주봄. 보통 여자가 매미처럼 달라 붙어 있고 헤벌쭉해 하더라
어제
익인18
거의 못본듯
어제
익인19
예쁨 못생은 봤어도 잘생 못생은 조오금 봄
어제
익인20
나도 인스타에서 한 번 본게 전부네
어제
익인21
주변에 잘생 못생은 보통 잘생 평범이었다가 살이 찐 경우가 많던데
어제
익인22
남자가 진짜 착한거 아닌이상 불가능임 거의
어제
익인23
에버에서 일하는중인데 정말 많아
어제
익인24
태어나서 잘생 평범 커플 그래도 쫌 봤고 잘생(남) 못생(여) 커플은 진짜 딱 한 번 봄
어제
익인24
예쁨 못생은 오늘 간 애슐리에서도 꽤 봄
어제
익인25
근데 결혼까지는 잘 안가는듯? 누가봐도 부부바이브인 사람들은 비슷한 선에서 결혼하는거 같더라
어제