모바일 (밤모드 이용시)

목이 진심 안괜찮아...하ㅠ 침삼키기가 너므 힘듬 감기가 원래 이런교? 정직하게 목감기 걸렸던적이 진심 언젠지 기억도 안나서 원

익인1
너무 뜨거운건 오히려 안좋아
2일 전
2일 전
익인1
미지근한 물 많이 먹고 마스크 쓰고 자고 목에는 머플러라도 두르거나 해 어쩌다가 여름감기를...ㅠㅠ 빨리나으렴
2일 전
t의 따뜻한 위로같다 헤헤...고마버
2일 전
익인2
병원 처방약이 제일좋음 약먹어라 ㅎㅎ
2일 전
약은 진짜 꼬박꼬박 먹고잇는데 아앙 ㅠㅠ 괴로워
2일 전
익인2
ㅎㅎ 방법없네ㅎㅎ 나도 목아퍼서 해뜨면 병원가야겠다 ㅠ 갑자기 아프네 쓰니 빨리나아라 😘
2일 전
헉 땡큐 익인이더 아프지말어🥺
2일 전
익인3
물 미지근하게 마셔!! 너무 부은거같으먼 아이스크림 먹으라더라 의사쓰앵님이
2일 전
뭔가 그 차가운걸 먹으라는 말을 들어보긴 햇는데
너무 일탈행위같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 안해봣다!! 일단 미지근한걸 먹는중

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..233 06.30 16:2477063 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1322251 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 06.30 17:2314603 1
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법138 06.30 16:2834777 1
일상 오은영 완경이라고 했다고 욕 엄청먹네..234 06.30 16:4516433 0