모바일 (밤모드 이용시)

체중이 0.16그램이 늘었어

간식야식안먹고 3끼잘먹는데. 왜이러니..

익인1
체중은 물만마슈도 늘어나는데 ... 신경 크게 쓰지마
6일 전
6일 전
익인2
키 몸무게 몇이야?
6일 전
164에 72.9에서 71.6까지내려왔다가찐거..
6일 전
익인3
체중 맨날 재지마 강박 생겨
6일 전
아침공복마다재서 피티쌤한테보내 안잴수가없어..
6일 전
익인3
하..이고... 그럼 너무 적은 몸무게 차이로 넘 스트레스 받지마 ㅠㅠ 나도 1kg도 안되는 차이로 스트레스 받다가 강박 때문에 먹토까지 갔었어
6일 전
나도안받고는싶은데 이게 매일재다보니까 나도모르게생겨버리네ㅠㅠ 어제는 빠졌었는데
6일 전
익인3
노노 절대 신경쓰지마 댓글 보니 좀 통통한 편인데, 여태 열심히 먹다가 2주 정도 운동 시작한거잖아

단기간에 효과 절대 못봐 그러면 백퍼 요요 와
근육 무게가 는 걸 수도 있고!! 긍정적으로 생각해야 오래 지속 가능!!!

6일 전
ㅠㅠ 마음을 내려놓고 장기적으로봐야겠네 고마워!!

6일 전
익인4
운동한 지 얼마 안 됐어?
6일 전
나 이제 2주조금 넘긴했어 17일정도
6일 전
익인4
원래 운동 초반엔 체중 펌핑 돼
6일 전
6일 전
익인5
피티쌤한테 말해서 강박생기는거같다고 얘기해바
글구 물 많이 마시지? 짠거 먹어도 몸이 붓는데 물 때문에도 몸이 붓기도 한다더라
넘 걱정말고 맘 편히 다이어트행

6일 전
운동하고나서 많이 마시긴해 체중계사서 매일아침마다 보내야해서 나도모르게 체중에 집착하게되버리네
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음553 07.04 16:4890724 3
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네335 07.04 18:0341505 0
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3330749 0
일상시청역 피해자 100억원 지급한대142 07.04 20:3418708 1
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위116 07.04 22:1814852 0