모바일 (밤모드 이용시)

양이 너무 많낰ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 저정도는 먹어야 배가 차는데😢[잡담] 좀 다이어트 하는 사람이 먹는거 같은가? | 인스티즈

익인1
배 터지겠는데
7일 전
익인2
어우 너무 많긴해
7일 전
익인2
아닌가 오이가 거대하게 나와서 그런가 거의
야구방망이같음

7일 전
익인3
많이먹는다
근데 건강하게 먹는다

7일 전
익인5
오이랑 버섯 머선일이야
7일 전
익인5
다이어트할땐 평소 내가 배차는만큼을 기대하고 먹으면 안될..걸..?
7일 전
익인7
다들 엄청 적게 먹나보네
7일 전
익인9
오이하고 버섯은 노카운트 아녀? 칼로리가 둘다 거의 없는데..?
7일 전
익인10
완전 ㄱㅊ은데
7일 전
익인11
맛임ㅅ겠다
7일 전
익인12
오이너무큰데ㄱㅋㅋㄱ
7일 전
익인13
저 식단운 괜찮은데 저렇게 많이 먹으면 위가 안 줄어서 결국 일반식 먹으면 다시 찌지 읺을까..
7일 전
익인14
다이어트할때 건강한걸로 배부르게 먹어야 더 다이어트 성공할 수 있대
7일 전
익인14
그리고 내가 운동 1도 안하고 식단으로만 8키로 뺀 사람인데 나 ㄹㅇ 건강하게 배부르게 먹음
7일 전
익인14
탄수 줄이고 건강식 먹다보면 인슐린 저항성 줄고 저절로 걍 식욕 억제됨 양줄이지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 나중에 폭식함
7일 전
익인14
글고 저 식단에서 조언하자면 단호박 저거 반개 먹고 고기 더 늘리는게 좋을 것 같아!!
7일 전
단호박 줄여볼게 근데 단호박 너무 맛있어ㅜ
7일 전
익인16
다이어트할때 위를 조금 줄여야 허기도 덜 지기때문에 원래 먹는 양을 건강한 음식으로 다 차우려고 하면 더 다엿 힘듷어 ㅜㅠ 위는 그대로인데 소화가 빨리 되눈 음식으로망 먹으니 금발금방 계속 배고파지거든.. 양을 줄이면서 애초에 식욕 자체을 줄여가야해..!
7일 전
익인17
굶는것처럼 먹는 애들이 꼭 적게 먹는게 다이어트라고 우김
7일 전
익인18
적게먹는게 다이어트가아님 건강하게 잘먹는게 다이어트임 제목 ㅇㅇ
7일 전
익인19
별로 안 많은디????
7일 전
익인20
왘전 ㄱㅊ은데
7일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에 나쁜 게 하나도 없는데 많다고 먹지 말라는 댓글은 뭐야… 진짜 굶어야 다이어트 되는 줄 아는 애들 너무 많아
7일 전
익인21
버섯이야 쓰니가 몇 키로씩 먹는 것도 아니고 트레이너나 보디빌딩 대회 나갈 것고 아니면 기계처럼 탄단지 비율 죽어라 맞출 필요 없음 ㅇㅇ
그리고 충분히 건강하고 양도 적당한 다이어트식이야!!

7일 전
익인22
양이 많아서 그렇지 칼로리는 일반식보다 훨씬 낮지 않음? 밥이 아예 없으니까
7일 전
익인22
근데 나같으면 버섯 절반을 덜어내고 계란이나 채소 얹어서 샐러드로 먹을 것 같긴 행
7일 전
익인22
글고 저렇게 계속 먹으면 탈모와 ㅜㅜㅜ 다른 영양분도 더 챙겨줘
7일 전
7일 전
익인23
보기만 해도 엄청 배불렄ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
단백질 더 추가하자!!!고기더먹어
7일 전
저거 그래도 150g인데 더 먹어도 돼??🥺
7일 전
익인11
200g ㄱㄱ 더 먹어도 될듯!
7일 전
7일 전
익인25
완전 다이어트임 저렇게 먹어야 간식같은걸로 입안터져서 오래 다이어트 ㄱㄴ
7일 전
익인26
충분히 괜찮은데 뭐라하는애들 겁나유난떠네싶네..
7일 전
익인27
완전 괜찮은거같은디...
7일 전