모바일 (밤모드 이용시)

영웅, 성규이다

삼성에서 영웅, 성규, 자욱은 빠른편이다 그리고 이재현은 빠르다고 착각하는 사람이 많지만 느린편이다

신판1
다음이 영웅이라고??
3개월 전
글쓴신판
옙 왜냐면 김지찬만 도루 23개하고 그 다음 많은 영웅, 성규는 8개를 했거든요ㅎㅎ 우리 거포들 그래두 좀 빠르져?
3개월 전
신판1
아니 영웅이 2루 도루할때마다 혹시 깨질까 맨날 걱정했는데 어제 2등까지 치고 올라갔대 🥹
3개월 전
글쓴신판
8개에서 멈춘지 좀 됐더라고.. 아무래도 우리팀은 도루를 거의 지찬이만 하다보니ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판1
지찬이가 멱살잡고 끌고가는 도루 기록 ㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
3개월 전
신판2
재현선수가 느리다고...?
3개월 전
신판3
느려.
3개월 전
글쓴신판
똥차중에 제일 빠르다고 해주자.. 아니 뭐 그냥 느리긴해.
3개월 전
신판4
와 재현선수가 느리다는 거 너무 충격이야 너무... 쌥쌥이처럼 생기셧어
3개월 전
글쓴신판
그치ㅋㅋㅋㅋ 오해하는 사람 많더라고! 작년인가? 캐스터도 발 빠른 이재현 선수 이래서 팬들이 이재현 안 빠른데 무슨 소리 하냐고ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타 구단 팬친구들도 재현이 빠르지 않냐고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 고개를 절레절레..
3개월 전
글쓴신판
젊고 수비 잘하는 유격수가 그렇게 느리기 쉽지 않긴해ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
재현이는 느려....재현이는 베이스에 딱 붙어있자
3개월 전
글쓴신판
재현이는.. 장타치고 뛰어라...
3개월 전
신판7
재현이 진짜 느립니다...
그래서 재현이 견제 받을 때 마다 달글에서 얘 안뛰어요 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴신판
도루요? 저 이재현인데요.
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야128 0:568851 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네120 16:3222918 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요46 21:366736 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??38 21:132918 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다38 15:407674 0