모바일 (밤모드 이용시)

당장 내일부터 신고싶은데!‘ㅜㅜㅜㅜ

무신사에서 사면 화욜까지 기다려야대!!!!!!!

익인1
좀만 참고 무신사 ㅜ
3일 전
익인1
라고 말하지만 나는 백화점 가보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3일 전
익인3
3일 전
익인2
당장 신고 싶으면 나라면 백화점
3일 전
익인4
3일 전
익인12
3일 전
익인5
너무 차이 많이남 난 2
3일 전
익인6
고민할 시간에 무신사
결제

3일 전
익인7
어차피 비와야하니까 2
3일 전
익인8
당장 비오니까 1
3일 전
익인9
3일 전
익인9
당장 신고 싶은거 못 참음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
당장 비와서 두번이상 더신으면 백화점이 이득인거같긴한데
일주일신으면 물리고 냄새날걸

3일 전
익인11
만육천원차이 밖에 안나는거면 걍 백화점에서 살듯
3일 전
익인12
나 맨날 못참아서 전자 택함.. 텅장의 지름길이지만 쩔수없뉸걸
3일 전
익인13
난 백화점까지 가는 것도 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋ 무조건2
3일 전
익인14
나는 무싱사~.~
3일 전
익인15
나는기다린당
3일 전
익인16
나라면 차액만큼 시간을 사는거라고 생각하고 백화점 가
3일 전
익인23
3일 전
익인17
다음주부터 장마니까 백화점
3일 전
익인18
어차피 담주 내내 비오니까 무신사~
3일 전
익인19
웬만하면 무신사에서 사고
내일 중요한 약속 또는 오랜만에 만나는 친구들인데 꼭 이거 신고싶다! 이런거면 백화점감

3일 전
익인25
3일 전
익인20
신고싶으면 1
3일 전
익인21
나도 무신사
3일 전
익인22
이틀 먼저 신는 값으로 16000원 내는 거 안아까우면 백화점 ㄱ
3일 전
익인22
미리 신는 걸로 하루에 8000원씩 내는셈이네
3일 전
익인24
50000vs43000인줄 알았는데 59000이면 무신사 가자
3일 전
익인26
무신사
3일 전
익인27
난 무신사에서 사고 엽떡한번 시켜먹을래 ㅋㅋ
3일 전
익인28
허흡 생각보다 차이 많이 나네 조금만 참자
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데793 1:4580254 12
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??409 7:4943586 2
일상 시청역 사고 사상자 명단229 07.01 23:4764644 5
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어269 07.01 21:2256432 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자160 07.01 23:1021378 1