모바일 (밤모드 이용시)
쩝.... 팍식... 속상... 관리좀 할것이지... 안봐도 카톡으로 연락은 계속했는데 참....
추천  1

익인1
얼마만에 봤는데?
4일 전
익인2
썸녀도 아니고 짝년데 평가를 하고 자빠졌노 니 뭐되노
4일 전
익인2
니깟게 팍식해봤자 저여자앤 너같은거 애인후보로도 안둠ㅋㅋ
4일 전
익인30
아 대댓 쫄튀 ㅋㅋㅋ 몇초도 못갈거 왜쓰냐
4일 전
익인3
나도 짝남 5년 만에 봤는데 진심 살쪄서 팍식..
4일 전
익인4
찐사가 아니네
4일 전
익인6
팍식할 수 있지
나도 2년동안 좋아했던 짝남 방학동안 15키로 찐거 보고 바로 짝사랑 접음

4일 전
익인7
?? 니가몬데..
4일 전
익인8
어차피 짝녀인데 관리좀할것이지 ... 이러고있네
4일 전
익인9
짝사랑이면 사랑하는 감정이 크게 차지하는 것도 아니고 겉모습만 보고 좋아하는 경우도 있으니까 이해는 함
4일 전
익인10
익명이니까 쓰는거지 뭐 ... 대놓고 앞에서 말한것도 아니고 왜케 예민...
4일 전
익인35
4일 전
익인11
아 뭔지 알거같음 ㅠㅠ
4일 전
익인12
팍식할수있지만 대놓고 이렇게 평가하고 그런건 쫌ㅋㅋ
4일 전
익인13
팍찐거면 스트레스나 건강상 이유 같은데.. 뭔 관리까지
내 과거 짝남이 팍쪘어도 이런 말은 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인14
팍식 할 수도 있지
그리고 당사자한테 말 못하니껀
대나무 숲에다 이야기하는거고

4일 전
익인15
썸녀라도 이런 말하는 거 이해 안 가는데 짝녀한테?? 더 이해 안 감...
4일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 익명이니까 얘기해 누가 애인도 아니고 짝남짝녀 살 쪘다고 관리 좀 하지 이런 생각함
4일 전
익인17
팍식을 넘어서 관리를 하네마네하는건 좀 그렇다고 봄 이 글의 포인트는 팍식이라는 감정표현이 아니라 주제넘은 평가인듯
4일 전
익인23
4일 전
익인31
44 그래서 불쾌한 글 그냥 살쪄서 마음에 들든 안들든은 본인 자유인데 관리니 어쩌니.....
4일 전
익인18
혼자서 마음이 식을 수 있는 데 뭔 관리 좀 할 것이지 이러고 있음?
4일 전
익인19
인티 30초만 둘러봐도 실제 카톡 내용까지 찍어올리면서 남친여친 평가하는글들 오억개는본거같은데 뭘이정도가지고 ㅋㅋ
4일 전
익인21
나도 관리하는 사람들 좋아.. 뭔지알어 팍식
4일 전
익인25
그놈의 성별 바뀌었으면 하는 얘기는 그글가서 얘기해 맨날 있지도 않은글 ts로 처.먹고 있네
4일 전
익인26
초록글 노리고 쓴거같은데
4일 전
익인27
초소인 ㅎㅇ
4일 전
익인28
팍식일 수는 있는데 뭔데 관리 하라마라임 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
너한테 관심 있었으면 관리했겠지 ㅋㅋ
4일 전
익인32
썸녀도 아니고 짝녀 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
꼴값
4일 전
익인33
전나 주제넘네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인34
관리했어도 너는 안만날듯
4일 전
익인36
남친이랑 맛있는 거 많이 먹으러 다녔나보지
4일 전
익인37
썸녀도 여친도 아닌데 짝녀한테 그러지 마라
진짜 너 웃기고 어이없어
짝녀가 알면 엄청 상처 받겠단 생각은 안해?

4일 전
익인38
썸녀도 아니고 짝녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너한테 관심 없어서 그럼 썸타고 있었음 관리 했겠지
4일 전
익인39
팍식까지는 이해가능인데 그뒤에 사족이 넘 구려 니가 뭔데 관리를 해라마라여
4일 전
익인40
식은 건 이해하는데 지가 뭔데 관리 좀 할 것이지
이러냐 걍 우습다 얘

4일 전
익인40
썸도 아니고 혼자 관심있는 거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 지 환상을 위해서 짝녀가 이미지 관리라도 해줘야한다는 것처럼 말하네 개웃김
4일 전
익인41
GIF
(내용 없음)

4일 전
익인42
짝녀가 살쪄서 마음 식을수 있음 정상임 근데 관리 좀 하지.. 속상.. 이건 ㄹㅇ 비정상
4일 전
익인42
그리고 성별 바꿔보라는데 보통 여자애들은 짝남이 살쪄서 팍식하면 웁스 빠이하고 보내주지 이미 지한테 권리라도 있었던 것처럼 관리좀하지.. 이러진 않음
4일 전
익인43
주제넘은 평가는 니들 종특이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 비난 오지네 팍식할수도있지 지들은 일상이면서 ㅋㅋㅋ 도른자들 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인46
-긁-
4일 전
익인47
익명이라서 쓸 수 있는거라면 안 좋은 반응 나오는 것도 감수해야지ㅋㅋㅋ
4일 전
익인48
썸녀도 아니고 짝녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인49
니나 관리해라
4일 전
익인50
너가 고백 공격 할까봐 찌운걸지도ㅠㅠ
4일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인52
썸녀도 아니고 짝녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔데... 니가 팍식하면 뭐 어쩔 건데.... 관리 ㅇㅈㅈㅈㅈ랄
4일 전
익인52
댓글 진짜 음침한 등신들 개많네 짝녀든 짝남이든 걔한테 뭐가 된 적도 없고 되지도 못하는 주제에 혼자 좋아하고 혼자 환상 깨지고 관리를 하니 마니 쑥덕거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찐따같아서 할말을 잃음
4일 전
익인54
3일 전
익인53
폰짝녀
4일 전