모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2341l

ㅋㅋ 여론 눈팅은 하나보네

무지1
인스타만 봐도 모르는게 바보지
3개월 전
무지2
보고있는 단장도 놀라지않을까
3개월 전
글쓴무지
15 ㄷ 15는 보다가 밥숟가락 떨어뜨렸을듯
3개월 전
무지3
근데 바뀐게 겨우..? 꼬리자르기
3개월 전
무지4
단장도 경기봤을테니
3개월 전
무지5
심재학이라도 알아서 다행
3개월 전
무지5
화제성 있긴했음 안좋은쪽으로
3개월 전
글쓴무지
유튜브 내리는데 그 경기 티빙 조회수 보고 도망침...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지5
인급동 5위인가 했잖아ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려 뒤지는줄
3개월 전
무지6
야 솔직히 근데 자기들 일이 야군데 이런 경기 보고도 심각한걸 못느끼면 그게 더 문제 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴무지
금품이때만 해도 심각했어도 무시하던 애들이었으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지7
단장 인스타해서 디엠 보내는 사람 있지 않았을까???
근데 화요일 경기 화제성 쩔더라
야구 아예 모르는 애들도 나한테 다 그 경기 말하는데 쪽팔려 죽는줄

3개월 전
글쓴무지
그니까 몰랐는데 난리났더라 우리 23:0 경기급으로 퍼졌나봫ㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
무지8
진심 회사에서 팀원들이 그 경기 보고 괜찮냐고 물어봤을 때 개쪽팔려서 얼굴이 화끈해짐 ㅋㅋ ㅋㅋ
3개월 전
글쓴무지
괜찮겠나요..^^ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 모른척해주세요
3개월 전
무지9
개창피함..ㅋㅋ 어디 눈팅하다가 타팬이 너네 경기력 심각하다고 힘들겠다고 하는데 할말이 없더라..ㅎ
3개월 전
글쓴무지
근데 긍)으로 생각해보면 감독 무능한거 그 경기로 다 알게됐더라...에휴
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125145 1
KIA양신이 도영이 올해는 어렵고 내년에 40-40 할 거랬는데 진짜 그럴라.. 43 09.30 21:165361 0
KIA 김도영 왈 "오타니는 만찢남이라 나와 비교할 수 없는 존재다. (한국의 만찢남 아닌..20 09.30 23:223083 0
KIA 스탯 읊는 댓글 지우는게 킹받는 이유 30 09.30 14:113609 1
KIA근데 진짜 도현이 번호22 09.30 12:566218 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..