공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

확실히 골반 넓으면 눈길 엄청 가긴 해,,,,,,,사람들도 힐끔힐끔 쳐다보구,, 여자는 자기 골반 이쁜거 알구 붙는 청바지 입는데 개이뻐ㅋㅋㅋ애인 눈에서는 걍 꿀떨어짐 좋아서 어쩔줄을 모름.. 알바하면서 느낀게 여자의 외형에 따라 상대 남자도 잘 꾸미고 몸도 좋구 하더라

익인1
맞말
29일 전
익인2
난 왕찌찌 언니들 보면 시선 감
29일 전
왕찌찌는 수술일수도 있고 뽕일수도 있자너
골반은 그냥 보자마자 와….. 하면서 보게돼 허리도 얇구

29일 전
익인2
쨌든 튀어나와있어서 시선이 갈 수밖에 없더라 ^^..
29일 전
익인3
골반 넓은 여자는 진짜 만나보면 다르다는 거 느낌
29일 전
익인3
만나보기 전까진 그게 왜 좋은지 잘 모르는데
만나보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인4
부럽다 나 왕가슴인데 무골반 일자라서 가슴 한 컵 작아지고 골반 생기고 싶음 ㅜㅜㅠ
29일 전
익인5
나는 가슴 내놓은 사람들 보고 감탄함. 남자들도 다 쳐다보는 거 느껴지더라
29일 전
난 가슴도 우와 하는데 골반은 다른 경지야 진짜..! 알바할때마다 느껴
몸매 댕좋게 보이는 특징이야

29일 전
익인5
내가 허리 골반 칭찬 많이 듣는 사람이라 그런가 별로 감흥이 없고
그 뽕의 모양이 아니라 딱 타고난 쉐입의 가슴을 보면 감탄하게 됨 ..
나도 달라,,

29일 전
익인6
나는 가슴 있는고 부러움..ㅠ
29일 전
익인7
나도 허리 골반쪽이 장점인데 요즘 와이드 유행이라서 촌티 어쩌고 말때메 가끔 꺼려진달가 ㅠ
29일 전
익인7
허리 보이고 골반 강조된 와이드 그나마 입는..
29일 전
몸매 좋은 사람들은 다 붙는거 입오,,, 누가 봐도 핫걸인 사람들
29일 전
익인7
그냥 유행이고 뭐고 어울리는거 입어야겟따 안그럼 나 완전 통통이로 보인다구ㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????497 14:5028873 0
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?223 13:0339137 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0032233 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5473 16:0919278 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 16:1822049 0