모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 459l
능력 없는거같은디

무지1
몰라 미화가 된건가 너무 최근에 투교를 이범호가 한걸로 나와서 그런가
4일 전
무지2
ㄹㅇㅋㅋㅋ 왜 갑자기 정재훈은 유능하지만 힘없어서 능력 못펼치는 피해자가 된거냐
4일 전
무지3
몰라 갑분 유능한데 배척받는 코치됨ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
무지4
여기서 한거 거의 없으니까 그렇지…뭐
원래 가만히 있는 사람이 승자임 그럴려고 그런건 아니고 그럴 수 밖에 없던거지만

4일 전
무지5
ㅁㅈ 이거임 걍
4일 전
무지6
능력이 있는지 없는지 우리가 판단할만큼 뭘 보여주지도 못해서… 감독이 다 하자너..
물론 전팀에서 보여준건 있겠다만

4일 전
무지7
2 전반기 통으로 믿어준 것도 아니라 말 나오는듯
4일 전
글쓴무지
전팀에서도 능력있진 않.. 지 않았나
4일 전
무지6
엉 능력있지 않은 걸 보여줬지만 우리팀에선 이제 1년도 안했고(그마저도 제대로 해보지도 못함) 무작정 무능해! 라고 평가하기 애매하다는 말이었엉
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 1778 17:319504 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ68 16:554866 0
KIA기자가 우리 프런트가 내년에도 도영이 3루라했대36 17:482780 0
KIA애들아 가뵹 2군 감독 가자마자 코치진 바꿈35 17:373011 0
KIA무지들 단순하네18 18:531809 0