모바일 (밤모드 이용시)

홍대 이런데 번화가 밤에 가면

친구랑 나랑 이렇게 걸어가잖아?

그러면 주변에 지나가는 사람들이 내 친구 보고 "넘 예뻐요" 이러고 갈 때도 있고

술집 가면 여자들이 "언니 예뻐요ㅎㅎ" 이러면서 먼저 다가와

난 그저그런데 부럽고 씁쓸해 내가 이상한걸까ㅠ

익인1
저정도면 친구가 너무많이예쁜편인거같은데
2일 전
익인2
ㄴㄴ 한쪽한테만 관심 쏠리고 이성한테 호감표시 받으니까 속상하지
무리로 다니면 괜찮은데 일대일로 만나는 관계면 서서히 멀어지더라
친구 잘못도 아니라 마음 고생하다 멀어지는 듯... 그거 잘 이겨내면 찐친이고 아니면 외모 비슷한 친구 만나서 끼리끼리 다녀야 돼

2일 전
익인3
당연한 감정 ..
2일 전
익인4
아니 뻔히 둘이 있는데 한명한테만 그러면 누구나 머쓱하지 한동안 그친구랑은 번화가 너무 밤에 가지말고 낮에가
2일 전
낮에가면 이런 일 덜 할까??
2일 전
익인4
응 아무래도 낮은 술취한 사람도 없고 저렇게 대놓고 말하는 사람도 잘 없지 은은하게 좀 더 친절하다거나 그런건 있을수있지만
2일 전
익인6
특히 홍대는 그런곳 ㄹㅇ 갑이라 차라리 성수나 가소
2일 전
익인6
한남동은 썻는데 지워짐 ㅋㅋ ㅜ
2일 전
익인5
그냥 친구가 특출난거지 기죽을필요도 없고... 비교되는 거 싫으면 걔랑 단둘이 안다녀야함
2일 전
익인6
20살 이후로 그런일 많을꺼임 자연스럽게 나눠지게됨 ..
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1016 12:1635910 2
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통504 12:2528247 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?403 8:2441327 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??190 14:2321483 0
야구 야선나페스77 13:2017095 0