모바일 (밤모드 이용시)

kt 위즈 오늘 승리하면 스벅 커피 드려요

승리 못해도(퉤퉤퉤) 강백호 홈런 치면 스벅 커피 드려요

둘 다 하면 두 명한테 커피를 드립니다🔮🔮🔮

신판1
kt 항상 응원해요 파이팅!!
2일 전
신판2
배코 4경기 연속 홈런 ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!!!
2일 전
신판3
와아아아 kt 화이팅🔮🔮🔮 백호 선수도 화이팅🍀🍀
2일 전
신판4
승리와 홈런 둘 다 잡으쎄요!!!!!!!!!
2일 전
신판5
케이티야 화이팅!! 배코 4경기 연속 홈런 가보자🖤
2일 전
신판6
케이티 화이팅.ᐟ 제발 이겨주세요🍀🍀
2일 전
신판7
두마리 토끼를 다 잡아봅시다 파이팅 👍🍀
2일 전
신판8
케이티 화이팅~~~~배코선수도 화이탱🍀🍀
2일 전
신판9
배코선수 파이팅!!🍀🍀🍀 케이티 파이팅🔮🔮🔮
2일 전
신판10
화이팅!!
2일 전
신판11
화이팅!!!🍀
2일 전
신판12
배코선수 화이팅🍀🍀🍀 kt 화이팅🔮🖤
2일 전
신판13
kt 화이팅!!!! 배코선수 화이팅!!!🍀🍀🍀🍀🍀
2일 전
신판14
kt 화이팅!!!!!🍀🍀🍀
2일 전
신판15
kt의 승리를 응원합니당🍀
2일 전
신판16
우리 호백이 화이팅~~~~!!
2일 전
신판17
케이티 화이팅!!!!🔮🔮
2일 전
신판18
배코선수 화이팅🍀
2일 전
신판19
케이티 파이팅🔮🖤
2일 전
신판20
백호 선수 파이팅☘️☘️
2일 전
신판21
케이티 화이팅🔮!!
2일 전
신판22
크트 화이팅🍀🍀🍀
2일 전
신판23
백호슨슈 파이팅!!!!!
2일 전
신판24
백호선수 화이팅🍀🍀🍀
2일 전
신판25
백호 선수 파이팅 kt 파이팅🍀
2일 전
신판26
칭구 오늘 직관 가있어요 이겨주세요🔮
2일 전
신판27
Kt 파이팅 강백호 파이팅 !
2일 전
신판28
KT랑 배코 선수 파이팅🖤🖤
2일 전
신판29
kt 화이팅~~~
2일 전
신판30
케이티 화이띵🔮
2일 전
신판31
마법사들 파이팅~~배코선수 날려줘요!!🍀
2일 전
신판32
마법사들 파이팅ㅇㅇㅇ~~ 💗
2일 전
신판33
강배코 최고야 넌 우리팀 최고의 돼냥이야🪄🪄🪄🪄🪄
어제
신판34
백호선슈 홈런 KT,승리 츄카해요!!!
어제
신판35
강백호 홈런 멋있어요 kt파이팅!
어제
신판36
꺄아 배코슨슈 홈런 축하하구 승리도 축하해요🍀🔮🪄
어제
신판37
축하드랴요 🫶🏻🫶🏻 kt 파이팅! 같이 올라가요🌹
어제
신판38
배코선수 홈런 축하해요🫶🏻
어제
신판39
배코선수 넘 축하해요 케이티 파이팅🍀
어제
신판40
우리 배코 사랑해 많이❤️🖤
어제
신판41
백호선수 오늘 홈런 최고❤️🖤
어제
신판42
배코선수 축하해요!! 비밀법사로 응원했는데 재밌었어용🍀
어제
신판43
배코선수 축하해요❤️🍀
어제
신판44
케이티 응원합니다!! 백호선수 멋있어요🥹 항상 화이팅!.
어제
신판45
지각자 들어옵니다 백호선슈 홈런 축하해요!!!
어제
신판45
아 위닝도 축하해요!!!!
어제
신판46
배코선수 축하해요 🍀🍀🍀👀
어제
신판47
배코선수 멋있다...... 호로록하고싶다......넘 축하해요🫰
어제
신판48
배코선수 너무 멋있어여어!! 앞으로도 펼쳐질 케이티의 마법같은여정 화이팅!
어제
신판49
꺄아아아 배코 호로로록... 하고싶지만 참을게유 화이팅🍀🍀
어제