모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이번에 터진 사건...

짝남이 그 얘기 듣고 자기 친구한테

나는 그래서 지금까지 만났던 여자들 사귄 거 뿐만 아니라 썸만 탔어도 대화 내용 다 녹음해뒀다 내 몸은 내 스스로 지켜야한다 이 나라는 절대 젊은 남자의 편이 아니다

이렇게 얘기했다는데...

이거 정상이야...?

익인1
본인 스스로 지킨다는 건 맞말이긴 한데 난 피곤해서 사귀진 못할 거 같음
6일 전
익인2
6일 전
익인3
이해는 한다만 사귀자 하면 사귀진 않을듯
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ아니 나도 남자지만 그럼 연애 왜했대 아무나 붙잡고 연애하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
안전이별이랑 같은 거지 뭐
남자들이야 당할 일이 훨씬 적고 또 성별 불문하고 극소수에게만 일어나는 일이라 조금 유난이다 싶게 느껴질 수 있지만
여자 입장에선 내가 그 극소수인 당사자가 되지 말란 법이 없으니까 조심하게 되는 거고

5일 전
익인6
옛날이면 이상했을텐데, 요즘은 괜찮은거같아
5일 전
익인7
요즘은 이해가능..
동탄사건만 봐도 피해자가 공론화 안하고 부모님이 녹음 안했어봐 그대로 성범죄자 되는거였음

5일 전
익인8
성범죄 무고하는 사람들이 정상이냐고 묻는 것도 아니고 자기 방어용 녹음만하는 게 정상이냐고 묻는 건 대체 뭐지?
5일 전
익인9
잘살다가 지가 불륜해놓고 남자한테 성범죄 뒤집어씌운사례도 있음. 누굴 믿겠냐
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 곧 생리터지겠다싶은 신호 있음? 612 2:3128690 1
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?686 9:5542819 0
일상친구가 미국 사는데 인스타에 🇺🇸 이거 해놨더라180 2:0921184 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ69 11:2910268 0
야구다들 후반기에 안 살아나면 화날 거 같은 선수 이름 말하자49 0:571450 0