모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 169l

만났을때 일들 기억미화된건 그렇다치는데

헤어질 때 걔가 회피형 모습 띄면서 나 무시하고 이기적으로 질질끌다가 이별통보하고 또 여지남기고 그랬었는데 그짓들까지 다 미화됨 걍 걔가 그럴수밖에 없었던 이유가 있었던 거 같고 그래 아무리 걘 나쁜X이었다 하면서 자기세뇌해봐도 소용없음 재회하고싶은 생각밖엔 안들어…헤어진지 4달짼데도 그럼~ 나진짜 내가 너무 불쌍해 어떻게 해야하지

둥이1
자기연민
16일 전
글쓴둥이
자기연민은 스스로한테 동정심 느끼는거아녀? 난 완전 반대로 쟤한테 너무 과하게 느끼고 있는데
상대가 나한테 그럴수밖에 없었을거같고 막 다 이해되고 그럼… ㅠㅠ 미친거같다

16일 전
둥이1
자기연민
16일 전
글쓴둥이
뭐라냐ㅋㅋ
16일 전
둥이1
자기연민
16일 전
둥이2
아니 와 나도 그래… 내 전남친도 회피개쩔어서 이별통보 받은건데 내가 뭘 잘못했던건지 계속 곱씹어 ㅠㅠ 그래서 연락해서 미안하다하고싶고 미치겠음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 분명 걔도 나쁜놈이었는데 그거 싹다 미화됨;.. 며칠째 잠도 못자고 죽겠음…. 진심으로 난 병원가볼까 고민중이야 ㄹㅇ
16일 전
글쓴둥이
진짜 나랑 똑같다… 이론적으로는 걔도 나빴다는 걸 알고 내 친구들도 걔 미쳤다 제정신아니다 이러는데
난 걔랑 너무 좋았던 추억이 있고… 누구보다 가까웠던 사이니까 그냥 다 아련하게 느껴지고
내가 ~~해볼걸 하면서 내 행동만 미치게 후회하고있음 우리가 이 기억미화를 끝내는 날이 올까…? 넌 헤어진지 얼마나됐어

16일 전
둥이2
나 3주…… 1-2주때보다 점점 심해지고 있음…하….. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가봐도 정병온거같아ㅜㅜ..
다들 아직 그럴때라고 그럴수 있다해서 시간이 더 지나길 바라고 있어 그냥..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

16일 전
둥이3
ㅜㅜ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?265 07.15 04:2951976 0
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????164 07.15 10:5846207 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..81 07.15 13:2225672 0
이성 사랑방/연애중장기연애익들아 밥먹을때68 07.15 11:3625790 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?56 07.15 17:4916559 0