모바일 (밤모드 이용시)

있음 답글로 말할게 !… 한명이라도 있을까? ㅜ

둥이1
ㄱㄱ
2일 전
글쓴둥이
ㅜ 고마워.. 일단 나는 28, 애인은 30이야. 애인이랑 나랑 집안사정이 그렇게 좋은 편은 아닌데 나는 그냥 어떻게 보면 평범하고 애인은 좀 많이 안좋은 수준이야. 부모님 두분 다 아프시고 그래. 나는 가족들 다 평범 하고 전문직이라서 솔직히 연봉도 꽤 높은데 애인은 무직이야.. 이것저것 시험에도 매달려 보고 다른 것도 하다가 결국 다 실패 했고 지굼도 취업 준비 하고 있긴 해. 근데 점점 주변에서 결혼 이야기 하고 애인 뭐하는지 많이들 물어보는데 무직인 애인을 가족들이 너무 싫어하더라고 내가 아깝다고 하고. 솔직히 나도 2년 만나면서 점점 지치긴 해… ㅜ 이번년도 까지 무조건 취업 뭐라도 한다고 약속 했고 그래도 너무 좋고 결혼 생각 하고 만나긴 하는데 집안 환경과 무직으로 정말 이렇세 계속 만나는게 맞나 긴가 민가 하고 그래ㅠ…. 둥이라면 어떻게 할 것 같아?
2일 전
둥이1
난 현실적인 주의여서 헤어짐
나랑 전여친이랑 딱 상황 비슷했음
성별만 다르고
마음이 너무 아프지만 후회는 안함

2일 전
글쓴둥이
그래..? 그 이외에 성격이나 다른 부분에선 정말 너무 좋은데 그래도 현실적으로 보면 헤어지는게 맞나ㅠ..?
2일 전
둥이1
부모님 지원 한푼도 안 받을 거면 상관없는데
그게 아니라면 뭐

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??213 14:2324624 0
이성 사랑방애인 전애인이 미성년자였으면 어떻게할거야?160 1:5122433 0
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?58 15:1913716 0
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음136 20:028096 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어51 21:223726 1