모바일 (밤모드 이용시)

사실 안 빼도 옷 입으면 날씬해보이는 몸무게라.. 근데 팔뚝에 살이 많아서 좀 더 빼고 싶은데 너무 고민됨 ㅜ 팔뚝 땜에 여름이 싫을 정도라....

운동은 이미 헬스 한지 1년 됨 근데 식단을 거의 안 해서 지방은 그대로라 근육 생겨도 잘 안 보이고.... 흐으음

익인1
나 그정도인데 하는중
지금도 날씬하긴한데
내 리즈는 44때 였어서..

2일 전
나도.. 44~45가 예뻤던 듯
2일 전
익인2
와우 나랑 키 똑같은데 내 목표몸무게임 빼지 마 운동만해 그냥
2일 전
그래? 근데 저 몸므게도 딱히 마른 몸은 아니야 ㅋㅋ 옷 입으면 말라보이긴 함.... 그래도 민소매는 못 입음
2일 전
익인2
마른 몸매를 원하는거?
2일 전
팔뚣만 ㅜㅜ 다른 곳은 만족해
2일 전
익인2
팔뚝살은 엄청 개말라정도로 빼는 거 아니면 변화없던데 차라리 아령이나 덤벨로 운동을해보삼!
2일 전
팔뚝 조지는 운동을 해봐야하나 ㅜ 근데 이 살이 빠지지 않는 이상 근육으론 못 잡을 듯 싶은데..... 지금은 등이랑 어깨 위주로 하긴 함

2일 전
익인3
굳이
2일 전
익인3
팔뚝은 너가 가슴이 있는 한 빠지는 거 거의 불가능 나도 44까지 뺐을 때도 팔뚝 거의 안 빠졌엉
2일 전
헐 가슴은 왜?? 가슴이랑 연관이 있어??? 나 가슴 있는 편 맞거든
2일 전
익인3
뭐지 유선이랑 팔뚝이랑 연결돼있댔나? 하여튼 가슴 있으면 팔뚝살 있을 수밖에 업ㄹ음
2일 전
하 그럼 퍙생 여리여리 마른 팔뚝으론 못 살아보는 건가 ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅜㅜ
2일 전
익인4
다이어트 했다가 나중에 요요와서 48보다 훨씬 찔 듯
2일 전
그럴지도.. 나 먹는 거 개좋아해서....
2일 전
익인4
그럼 그냥 백퍼임 유지도 대단한거야 나이들면 유지도 힘듦
2일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프다.. 사실 지흡하거 싶은 마음 굴뚝임...... 안 할 거지만...
2일 전
익인5
더 말라지려고 다이어트 하다가 요요 오거나 식이장애 생기는 경우를 너무 많이봐서 비추,,,
2일 전
익인6
굳이,,, 차라리 운동을 해서 팔근육 만드는게 나을듯
2일 전
익인7
팔뚝 체지방 많으면 많을수밖에 없는,, 식단 안하면 못뺌 체지방이 안깎이니까
2일 전
맞아 운동으론 안 되는 거 같음 운동한다고 팔뚝 지방덩어리를 다 잡아주진 못하니까 빼는 게 맞는데 하...
2일 전
익인8
뺄래 키가 작아서 그정도면 평범
2일 전
익인9
팔뚝만 있으면 걍 지방흡입 하는게 확실한데... 가슴 있는편이면 다이어트 한다고 빠질 팔뚝이 아님
2일 전
고마워 안 빼봐도 결과를 알랴줘서.. 모르고 뺐다가 팔 안 빠지고 이상한 곳만 빠졌음 슬플 뻔 했네......
2일 전
익인10
다이어트 말고 근력운동해
2일 전
익인11
먹는거 좋아하면 비추 먹을거 조금만 양 줄이고 운동해봐 157에 47~48이면 키작은거 감안해도 마른거 맞음
2일 전
익인12
빼면 팔뚝도 빠짐 막 e컵이상 이런거 아니면
2일 전
익인13
나랑 키랑 몸무게 거의 같은데, 나는 팔뚝이랑 허벅지가 좀 있는 펀이거든
근데 일단 43키로였을 때도 허리랑 배만 좀 더 들어가고 팔뚝이랑 허벅지는 여전하더라
지금보다야 좀 더 얇았을 순 있겠지만 만족할 수준 절대 아니었음

2일 전