모바일 (밤모드 이용시)

뭐 배려 이런 거 없이 그냥 나 하고싶은대로 해야되는 게 맞는 거 같음

어차피 헤어지고나면 전애인 욕하는 건 다 똑같네 보니까 ㅋㅋㅋ

여기가 무슨 여성시대 이런 극단적인 커뮤도 아니잖음 그냥 평범한 여자들일 텐데

둥이1
ㅋㅋ
3개월 전
둥이2
그래도 연인 사이에 배려는 해야지 그게 사람과 사람 사이 기본인데
3개월 전
글쓴둥이
어차피 배려하나 안하나 남자탓 남자욕하는 건 똑같은데
굳이 손해볼 짓할 필요는 없을 거 같음

3개월 전
둥이2
나는 내 남친 욕 안하는데? 너 그러다가 너같은 사람만 만나.. 니가 먼저 좋은 사람이 되어야 좋은 사람 만남
3개월 전
글쓴둥이
내가 먼저 좋은 사람 되도 꼭 좋은 사람 만나리란 보장 1도 없더라
그럼 결국 좋은 사람이었던 나만 손해봄

3개월 전
둥이2
그래도 가능성은 높일 수 있지
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
여자쪽이 훨씬 더 빈도 높음 진심
3개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응,,,, 연애는 할 수 있을까나 몰라
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
둥이1
🚧
다들스탑

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?326 09.29 23:2158550 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 174 0:4243547 2
이성 사랑방아무리 봐도 나 잘생긴것같은데 주변에서는 인정을 안해…65 09.29 23:0524292 0
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?43 10:3714969 0
이성 사랑방진짜 운동선수랑 한번 사귀면 못헤어나오겠음.. 45 1:3527870 0