모바일 (밤모드 이용시)

우리집 바로 밑에가 탄천이라 엄청 잘보이는데

어떤 학생들? 3명이서 아까부터

들어가서 놀고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

심심해서 구경중인데

우산으로 물고기잡으려고 하는 듯ㄷㄷㄷ

비땜에 물살이 좀 쎄도 얕아서

쓸려가진 안을텐데 미끄러질까봐 걱정된다ㅠ

익인1
신고해야되지않나
물 불어나는거 순식간임

2일 전
오 방금 봤는데 다행히 이제 돌아간듯 돌다리 위에 짐 얹어둔거 없어졋다
2일 전
익인1
다행이네... 시골사는데 그러다가 떠내려가서 시신도 못찾는 사람 꽤 봄
2일 전
진짜 비오는날 조심해야겠다ㅠㅠ좀만 더 보다가 신고할뻔..
2일 전
익인2
헉.. 생판 남 걱정도 해주고 쓴이 맘씨가 곱구나
2일 전
먼가 어린 학생들같아서 동생보는 맘이랄까..허허
2일 전
익인3
ㅇㄴ 파도풀 아니라고 나오라고
2일 전
그니까여~그래도 이제 보니까 나온거같아
2일 전
익인4
공권력 낭비 on
2일 전
다행히 이젠 나온듯 공권력 아끼기 성공
2일 전
익인5
조심해야하는거 아녀... 걱정된다
2일 전
다행히 이젠 나온거같아 괜히 조마조마~
2일 전
익인6
텔레비전에 내가 나왔으면 정말 좋겠네 정말 좋겠네
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 나말고 누가 봐서 제보했을지도몰러
2일 전
익인7
얕아도 물살 쎄면 중심못잡고 휩쓸려가
2일 전
익인8
에휴 하지말라는건 좀 안했으면 좋겠다
2일 전
익인9
헉 진짜 위험한데 비오는날 개천은...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1089 12:1639845 2
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통542 12:2532004 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?423 8:2444337 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??219 14:2325601 0
야구 야선나페스85 13:2019672 0