모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 메린이 질문좀!! | 인스티즈

윈븐데 위끼면 방무94퍼 되는데

뭐가 더 나은거애?

글쓴용사
남동생은 위가 나은거라는제 ㅠ
3개월 전
용사1
위에거
3개월 전
글쓴용사
위가 더 좋은거야??
3개월 전
용사2

3개월 전
용사3
넹 방무 95까진 떠야하기 때문
3개월 전
용사3
위에꺼 해놓고 유뇬 키운담에 나~중에 다시 돌려줘
3개월 전
용사4
윈브 or 나워 같은데 아래 거 전투력 834만이면 가엔이룻까지인데 방무 뭐 솔직히 94면 좋긴 하지만 꼭 94 아니어도 보스 수월하게 잡음
3개월 전
글쓴용사
할 ㅠ 위로 찍어버렸는데 ㅠ
3개월 전
용사4
크게 상관없어 어차피 둘 중 뭘 고르든 나중에 또 돌려야 돼서
3개월 전
용사4
근데 저거 에레브 광휘 블랙인 것 같은데 다른 시그너스 안 키울 거면 상관없지만 다른 시그너스도 키울 거면 블랙에는 더 투자 안 하는 게 좋아
3개월 전
용사5
쓰나 윗용 말한것처럼 블랙 보조무기에는 저기서 더 돌리지 말고 다른 보조 하나 경매장에서 사든가 해서 거기에 돌려!!! 저거 100제 무기라 잠재에 한계가 있거든
예전에 내가 실수했어서 혹시나...!!

2개월 전
글쓴용사
아아 헐 고마워! 근데 그냥 에레브의 광휘도 100제 무기 아니야???
2개월 전
용사5
아 헉 미안해 내가 이유를 잘못 알고 있었어 유효옵 자체가 동일한데 블랙보조는 교불이고 일반은 교가라서 그런거야!!!!!! 틀린 정보 알려줘서 미아내ㅜㅜ 그리고 직접 뽑는것보다 경매장에서 사는게 더 가성비 좋을거야!!!!
2개월 전
글쓴용사
아아 친절한 답변 고마워!!!!ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 블큐 20개로 레전 4개간거 실화냐 16 09.30 14:381903 0
메이플스토리 칭구들 감사 보상 오늘까지야10 09.30 12:061345 5
메이플스토리메린이 추천 좀...11 09.30 11:45115 0
메이플스토리본캐로 비숍 키우는 용사들 부캐 뭐 키우고 있어~?7 09.30 08:48203 0
메이플스토리렙251인데 카벨을 못잡아서 업글을 못하고있음...ㅠ7 09.30 17:35176 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..