모바일 (밤모드 이용시)

20대 초중반까지 비숍 외길인생 살아온 메린입니다

여행다녀오고 10월 중순부터나 다시 해볼까 하는데

버닝에 아란 에반 메르세데스 키워둔거 같은데 저번달에

무과금 전제하에 어떤 친구가 전반적으로 좋나여...?

친구랑 둘이서 무과금으로 할 것 같은데 🥲🥲🥲

용사1
어떤 직업이 취향인데??
18시간 전
글쓴용사
손 많이 안 타는거..?
8시간 전
용사2
완전 무과금이면 재획사냥 좋은 직업들이 좋긴 해
요즘 다들 야누스 사냥 한다고 해도 뚫으려면 메소가 많이 필요해서...
사냥 좋은 직업은 일리움 라라 썬콜 윈브 보마?

근데 재획까지 할 생각 없고 그냥 보스잡고 친구랑 놀거다 하면 그냥 아무거나 키워도 돼

17시간 전
글쓴용사
아 아무거나 가릿
8시간 전
용사4
일단 에반은 인트직업이라 템값 다른 스탯에 비해서 비싸
17시간 전
글쓴용사
링크 필수니 어쩌니해서 키운거 에반은 안 할듯..?
8시간 전
용사4
아 저 셋 중에서 골라달라는 줄 ㅋㅋㅋ 보마나 윈브 어때 사냥 편하고 보스도 컨 많이 안 타고 특별히 자본 많이 들어가는 직업도 아니야
근데 사실 본인이 컨셉 보고 젤 취향인 직업 키워야 그나마 오래 해

7시간 전
용사6
일리움하실
17시간 전
용사8
썬콜하실
17시간 전
용사10
보마나 소마?
7시간 전
용사11
썬콜 극딜 손에 익으면 진짜 좋을거같음!! 파랑파랑해서 이쁘기도 하구, 비숍보다도 쉬울걸?
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 블큐 20개로 레전 4개간거 실화냐 17 09.30 14:381912 1
메이플스토리 칭구들 감사 보상 오늘까지야10 09.30 12:061349 5
메이플스토리메린이 추천 좀...11 09.30 11:45116 0
메이플스토리본캐로 비숍 키우는 용사들 부캐 뭐 키우고 있어~?7 09.30 08:48203 0
메이플스토리렙251인데 카벨을 못잡아서 업글을 못하고있음...ㅠ7 09.30 17:35205 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위