모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이러면 또 수비핑계대는데 솔직히 종표 민이 수비 난 괜찮다고 보거든요 가끔 나오는 실책 당연히 누굴 키우고싶으면 경험치 먹여야하는거고 뭐 베테랑이라고 실책 안하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 빠따 성적이 이종범 김선빈인 선수도 아니고 지금 세부지표 보고오니깐 더더욱 얼라들 기회 줘도 될거 같던데

무지1
박최황 다 그래 근데 구단만 몰라
3개월 전
글쓴무지
ㄹㅇ 저 셋한테 왜이러는거임? 팬들이 제일 오래보고 속터지는 저 셋을
3개월 전
무지2
터질만한 구석이 있는가? NO
3개월 전
무지2
개속터짐 백업 자원이 없는것도 아니고
3개월 전
글쓴무지
미안하지만 커하라고 말하고 다니는 성적 내기 전에 이미 내 속이 터짐 심지어 그게 고점인데 이미 도영이가 그정도를 넘어서 하고있음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지3
11년차인데 저런 성적 유격주전이 어딨냐... 우상향이라고 말하는거 진짜 쪽팔려
3개월 전
글쓴무지
진짜 우상향이다 성적 좋다 이 얘기 기아팬이라 더 ??임… 우리 유격 계보 생각하면 더더욱 말하기 힘든데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지4
민이든 종표든 2000타석 먹였을 때 박찬호보다 못할 것 같진 않음..김도영은 말할 것도 없고 유격 박고 키울 선수가 지금처럼 많은 때가 있었나
3개월 전
글쓴무지
1000타석만 먹여도 잘할거같더라 박찬호 없을때 나와서 하던거 보니깐
3개월 전
무지5
지금 박찬호도 유격실책 상위권임
3개월 전
글쓴무지
와 이건 못봤는데 와우…ㅎㅎㅎ 그렇게 수비구르고 타격 먹였는데도 실책을 하시네요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA "KIA 타이거즈도 새로운 캐릭터 협업을 준비 중”이라고 덧붙였다18 10.01 21:2811811 0
KIA기아의 한준수!22 16:471338 0
KIA 다치지만 않으면된다 ㄹㅇ15 10.01 18:565577 0
KIA메이저리그 안 보는 무지들한테 궁금한 거 있어14 1:305003 0
KIA다들 우승 기념 티셔츠 사? 18 12:432670 0