모바일 (밤모드 이용시)

내가 남자였고

3달 만났는데 만나는 내내 끌려다니다 결국 차였어

mbti는 사바사라고 생각했는데
ISTP은 진짜 딱 들어맞았고
그냥 친해지는 것 자체가 어렵더라

가만히 두면 좀 다가 오는 듯 하다가
조금만 가면 거의 열 발자국 멀어지는 거
사람이 이렇게 고양이 같을 수가 있나..? 싶었다

연애남매 본 사람 있을 지 모르겠는데
약간 초아-용우 만남 이별처럼 진행됨 . . .

근데 사람이
무던하고 털털하고 쿨하고 
기존에 만나던 사람들이랑 너무 다른 매력이라 못 놓겠는걸,,

이런 사람 처음이라

어떻게 해야 얘 마음을 얻을 수 있을까 물어보려고
인티도 가입했는데
이제 쓸 일 없네.. ㅎ하하

결론은 연애 자신감 뚝 떨어졌다..
내가 이렇게 별로인 사람이었나 싶고...휴 
남자도 저런 고양이 같은 매력이 있어야 할까,,

둥이1
걍 잇팁 여자를 만나지 마셈
3일 전
둥이1
남자 잇팁도 평판 안 좋은데
여자 잇팁은 진짜 최최최최악임

3일 전
글쓴둥이
나쁜 사람은 아닌데...연애로는 나랑 안 맞긴 한 것 같아
근데 너무 매력적이야 나 좋아하는 저런 사람은 없나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
글쓴둥이
혹시 mbti 뭐야?
3일 전
둥이2
혹시 어떤점이 매력인지 알려줄수있을까
3일 전
글쓴둥이
무던하고 털털하고 직설적이고
절대 꼬아서 말하거나 듣지 않는 점!

그리고
술이나 이성 문제 완전 깨끗한 것도!
조절 하는 게 아니고
그냥 저런 게 귀찮아서
안 하는 것 자체가 매력적이었어 ㅋㅋㅋ

그 외에 그 사람 만의 특성으로는
버스 기사분께
씩씩하게 인사 하는 밝은 예의바름?

더 많은데 생각하면 힘들어서 그만 적을게 ㅠㅠㅋㅋㅋ

2일 전
둥이3
내가 잇팁 여인데 내 짝남이 인프제거든ㅋㅋㅋㅋㅋ... 내 짝남도 저렇게 생각하려나...
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??191 07.02 17:0737860 0
이성 사랑방/연애중본인표출 잠수탔던 애인이 이틀만에 왔는데 머라 말해야해 117 07.02 10:1749423 1
이성 사랑방애인이 반지공방 반지 끼자는데..ㅋㅋ 진짜 싫다71 07.02 08:5734434 0
이성 사랑방20대 초 여익들아 30대 초가 남자로 보이니?86 07.02 16:1410530 1
이성 사랑방애인이 바람 피는거 목격하면 어떡해야돼?95 07.02 15:2014240 0