모바일 (밤모드 이용시)

올해 수능

익인1
ㄴㄴ
2일 전
2일 전
익인2
ㄴㄴ
2일 전
2일 전
익인2
?
2일 전
익인3
진짜 솔직히 말하면 ㄴㄴ
2일 전
익인4
겠냐고
2일 전
익인5
내년도 힘듦 내후년도
2일 전
익인6
서연고 갈 사람이면 지금도 그 정도 성적 나와야 함
2일 전
익인7
6 이하 노베면 지거국도 올해는 힘듦
2일 전
익인9
지거국은 완전가능 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
내가 저 등급대에서 올려봐서 아는데 수능이 중간기말도 아니고 기초만 쌓다가 수능장 들어가지 뭔ㅋㅋ
2일 전
익인9
나도 노베에서 지금쯤시작해서 개빡세게해서 인서울 갔어 글고 올6등급은 공부안해서 나오는 성적인데 3에서 2가는건 어렵지만 6에서 4가는건 쉬움 글고 요즘 지거국 생각보다 안 높아 올4여도 붙음
2일 전
익인8
내가 본 노베 중에 제일 잘간 사람은 ㄹㅇㄹㅇ노베였다가 고3 시작하자마자 독서실에서 살면서 공부했고 그 해에 국숭세단 라인 붙었어
2일 전
익인9
오늘부터 하면 가능이지 일단해보고 판단해
2일 전
익인10
사실 천잰데 천재임을 숨기고 일부러 공부를 안해서 노베인거면 가능
2일 전
나 그 케이스같아 어렸을 때 우리말겨루기 다 맞춤
2일 전
익인12
그럼 이런 거 묻지 말고 빨리 공부 시작해봐
2일 전
익인11
?
2일 전
2일 전
익인13
안 되긴 할 것 같은데 올해 말에 증명해보이면 좋을 듯??
2일 전
익인14
나도 궁금하다
2일 전
익인15
될지 안될지 각잴 시간에 공부해
2일 전
익인16
진짜 될 사람은 걍 한다 ㅋㅋ 짜치게 묻지 말고 공부나 해
2일 전
익인17
저게 될 지능이면 진작에 갔음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1427 07.01 12:1661047 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통702 07.01 12:2551811 0
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??348 07.01 14:2348173 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데279 1:458683 1
야구 야선나페스102 07.01 13:2032671 0