모바일 (밤모드 이용시)

내가 찐따였어서그런가 그런걸로 장난치는거에 끼질못하겠었음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 신체부위로 그러는게 나랑 딴세계같은느낌 지금도 섹드립치는거 안 좋아하고 좀 FM적이고 노잼임..ㅎ

익인1
나도 처음엔 그랬는데 나한테 장난 계속 치니까 어느새 익숙해져 있었더라...ㅎ
2일 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ 철안들었을때나 그런 장난 좋아함
2일 전
익인3
여잔데 뭔소린지 이해못한 1인...미드사이즈가 뭘까?
2일 전
익인4
몇살이야..? 미드=가슴이자나
2일 전
익인3
생각없이 미드사이즈 쳤는데 중형차 나오길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
midsize 중형차..

2일 전
익인3
나이는 30대임 라떼는 저런 장난 친적도 없고 midsize 생각만 나더라...
2일 전
익인4
나도 삼십인데 나이있을수록 미드라는 말 마니들을텐데 신기하넹
라떼는 저런장난 많이쳤었엉

2일 전
익인3
가슴 미들이라고 많이 하지 않나...
갠적으로 난 미드하면 미드필더 할때 미드가 많이 떠오름ㅇㅇ

2일 전
익인4
3에게
미들요..? 익인이 몬가 잘못알고있었던거같아

2일 전
익인3
4에게
내 주변엔 속옷 살때 미들이라고 많이 하는데
걍 미드하면 미드필더 같은거 떠오르고 midsize 검색해보면 중간, 중형차 이게 먼저 나옴
가슴이 나오는게 아니라
내가 제목만 보고 들어와서 신체부위 얘기하는건줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
3에게
영어 스펠링을 고렇게 치니까 그런거아닐까?
미드사이즈라구 쳐바
어원이 롤에서 비롯된듯해~~

2일 전
익인3
4에게
한글로 미드사이즈 치면 영어사전에서 midsize 나옴
롤은 안해서 몰라...
롤에서 쓰는 미드사이즈라는 뜻이 따로 있나보구나

2일 전
익인4
3에게
아니.. 신조어라는 의미야 당연히 사전엔 안나오징

나도 롤안해
가운데 영역을 맡는게 미드라고 칭하나본데
가슴도 가운데있어서 미드라고 돌려말하는듯

2일 전
익인3
4에게
미드필더랑 같은 뜻으로 쓰는거 같네...
그걸 가슴으로도 쓰는구나 고마워

2일 전
익인5
? 전혀
2일 전
익인6
가슴사이즈로 장난친다고??
2일 전
엉 너는몇이냐 나는몇이다 나는절벽이다 이런장난
더 나가면 서로 막 만지는애들도잇거

2일 전
익인6
만져진 적은 있어도 사이즈로 그런적은 없음
사이즈를 대놓고 물어보거나 들은적 없었는데 쓰니 공학이야 여고야?

2일 전
공학나왔엉 하긴 학교마다 다를수있겠다
2일 전
익인6
난 여고였는데 중딩 때만 그런장난 좀 심했고 고딩때는 거의 없었어
학교보단 같이 다니는 무리 마다 다른거 같아 그런 장난 좋아하는 애들 있으면 어울려주고 아니면 안하고..!

2일 전
익인7
여중여고 나왔는데 그런 애들 10프로밖에 안될 정도로 적었오 진짜 흘러가는 말로 이야기한 적밖에 없는듯
2일 전