모바일 (밤모드 이용시)

성인 여자 기준으로

먹기 전

[잡담] 먹는양 무난하지 않아? | 인스티즈

다 먹은 후

[잡담] 먹는양 무난하지 않아? | 인스티즈

배부르게 먹은거야! 밥보다는 야채나 반찬류 좋아해서 항상 밥이 많이 남음.. 친구들 사이에서 기초대사량 계속 줄 것 같다/적당하다 의견 갈리길래 올려본당

익인1
ㅇㅇ무난
2일 전
익인2
무난 포케가 은근 야채가 많아서 배부름
2일 전
2일 전
익인3
무난한듯? 토핑이 많아서 저것만 먹어도 배부를듯
2일 전
2일 전
익인4
ㅇㅇ 무난
2일 전
익인5
무난~부족 그 어딘가 사이
2일 전
익인6
2222 살짝 부족
2일 전
익인7
내 기준은 부족..
2일 전
익인9
무난
2일 전
익인10
우와 그래도 저긴 양을 꽤 주는듯? 다른곳은 양 적던ㄷ
2일 전
마자 포케집마다 편차가 크더라...!!
2일 전
익인11
부족
2일 전
익인12
좀 적은듯 약간 이삭토스트 먹고 배부를거같은 느낌
2일 전
맞아 이삭토스트 배부르긴 해ㅠㅠ
2일 전
여기두 의견이 갈리는구나ㅠㅠ
2일 전
익인14
?
2일 전
익인15
조금 적은 듯
2일 전
익인16
좀 적은데 저렇게 남겼는데 배부른거면..
2일 전
익인17
무난 물려서 다 못 먹겠더라
2일 전
익인18
내 기준 많음
23시간 전
익인19
우와.. 난 싹싹 긁어먹어도 부르진않은데
23시간 전
익인20
헐 많이 먹는다 생각했는데 댓글 반응 뭐지...? 이거 적다한 익들 혹시 비빔면 2개 먹어?
23시간 전
익인21
적어... 나 저거먹고 후식도 가능
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1292 07.01 12:1650543 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통652 07.01 12:2541823 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?461 07.01 08:2452487 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??289 07.01 14:2336639 0
야구 야선나페스97 07.01 13:2026444 0