모바일 (밤모드 이용시)

남자분들은 대부분 그런거안써

진짜 여자 혼자 사는사람들이 대부분이 저런말 쓰더라고

난 가족들이랑 같이 살아서 쓰지만

혼자사는거 인식시키는거 안좋은거같음

걍 무대응으로 가슈,...제발

전에 자취때 배달기사한테 한번 데인적있어서

여기 어린친구 들많으니까 걱정되고 그래

익인1
오... 생각도 못 했는데 그럴 수도 있겠다
2일 전
익인2
헐…..생각지도 못했다…
2일 전
익인3
ㅁㅈ 쓸 거면 말투 거칠게 써
2일 전
거 퍼뜩오지말라카이 천천히오슈 아따마 와그러케 빨리올라카노?

이렇게?흠🤔

2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 걍 빨리 안 와도 됩니다~ 정도만
2일 전
익인4
어떻게 데였어..?
2일 전
익인4
ㄹㅇ문열려고 그러나?
2일 전
새벽에 와서 문쾅쾅대고 그래서 경찰에 신고했음
2일 전
익인4
으아.. 에바네
2일 전
경찰이 왜 그러냐하니까 저분 맘에들어서 그랬다고 그자리에서 바로 경찰서 가서 얘기하자고 끌려감ㅋㅋㅋ난 한동안 경찰분들이 좀 보호해줬지..
2일 전
배달도 잘안해먹고 1년동안 포장으로 살았어 그뒤에 이사하고나서 매번 걍 문앞에두라고 함
2일 전
익인5
아 그러네..
2일 전
익인6
ㅁㅈ 전 자취방에 살 때 메세지 저거 해뒀다가 한 3 5분 있다 나갔는데도 복도쪽에서 기웃거리고 있는 거 봄...
2일 전
익인7
비오니까 천천히 오든가 말든가요
라고 해도되나요

2일 전
2일 전
익인9
아니 씨 ㅋㅋ
남자는 애초에 코멘트를 안 단다고요ㅠㅋ

2일 전
익인8
인정
2일 전
익인10
ㅇㅈ 천천히 와라, 기사들 위해서 간식이나 음료 준비하는 거 전부 여자들뿐
2일 전
익인11
게임 중이니 천천히 와도 됩니다 or 게임 중이니 문자만 해주세요
나는 이런거 많이 썼음

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인11
아 진짜?ㅎ... 그래도 덜 티나니까...
2일 전
익인28
남자는 귀찮아서 안써
2일 전
익인12
그러네 생각도 못한 포인트
2일 전
익인13
그니깐 제발 메세지에 여자티 내지마 알바하는데 말투만 봐도 구분가겠더라...암것도 안쓰는게 베스트
2일 전
2일 전
익인14
뭔가 점점 각박해진다
2일 전
일단 그런일들이 많이 생겨서 나부터 살아야지 배달음식 받고가려는데 문잡고 성폭행 한적도 있다잖아
여자 혼자인 티 낼필요없지 누군가 있으면 몰라도

2일 전
익인18
222 갈수록 살기 팍팍하네
2일 전
익인16
와.. 착하게도 못 산다... 이 세상..
2일 전
익인17
문앞 두고 문자요 쓰면됨
2일 전
남자친구들은 그런말도 안쓰더라 ㅋㅋ
2일 전
익인25
오 쓸거면 이게 젤 ㄱㅊ은듯
2일 전
익인19
진짜 생각지도 못햇다
2일 전
익인20
걍 기본메세지 써....🥱🥱🥱
2일 전
익인21
2일 전
익인22
와..이제 이런말도 조심해야겠네...
2일 전
익인23
우리 친오빠 그런 말 쓰는데 보기드문 다정한 말투 장착한 인간임
2일 전
남자는 솔직히 상관없는듯..
2일 전
익인23
긍까 보기 드문 말투 가진 남자니까 쓴거라구
2일 전
익인24
내 전남친 .. 비오니까 조심히 오세요!! 이랬었는데
2일 전
익인26
굳이?
그럼 음식 1인분, 샐러드 1인분, 디저트1인분도 시키지 말아야...

2일 전
익인27
저 말은 모르겠는데 암튼 진짜 조심해야함... 나는 저렇게는 아니고 사장님한테 친절하게 쓴 적 있었는데 이것때문인지 뭔지 배달기사한텐 문앞에 두고 꼭 문자주세요 만 썼는데 배달기사가 계속 문 두들기더라고. 그냥 놓고 가라해도 계속 두드려서 짜증나서 걍 열었는데 젊은 남자가 눈 마주치고 웃으면서 직접 건내주더라....
2일 전
익인29
나도 본문같은 말 써두다가 한번 데이고 나서 기본 메시지만 써... 문 앞에 두고갔대서 열었는데 문 앞에 서 있더라고 응??하고 음식 받으려는데 갑자기 현관 안으로 밀고 들어와서 자취방 느리게 쓰윽 훑고는 음식 천천히 주고 끝까지 쳐다보면서 나감... 공포스러웠다 진짜
2일 전