공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근육이 다 없어지고 살만 남았어 ….

과자 개마니 먹었거든 ……. ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀

익인1
마른 비만 눈물
30일 전
익인2
나도 근육없어서 비만 ㅜㅜ
30일 전
익인3
과자많이먹는데 어케 47이지 이것도 신기하다
30일 전
익인4
마른비만 조심혀ㅠㅠ
30일 전
익인5
ㄴㄷ임 그거 해주시는 분이 신기하게 봄
30일 전
익인6
ㅋㅋㅋ나160-47일때 체지방률34퍼옇는뎈ㅋㅋㅋㅋ이젠 운동해서 160-51 체지방률17퍼
30일 전
30일 전
익인6
헬스 10개월 식단도
30일 전
익인7
ㄴㄷ… 그래서 나 담주부터 피티한다 ,,
30일 전
검사해주시는 분이 나는 근육이 너무 없어서 계단오르기 먼저 하고
피티 받으라더라..

30일 전
익인4
근육량 몇인데?? 나도 엄청 없는데 피티 받는 중이라
30일 전
익인7
헐…… 나도 그런 분 만나고 싶다… 근육 아예 없는데 일단 가는거라 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
나 166 52인데 인바디 경도비만 뜨더랑 ㅎㅎ
30일 전
익인9
근데 여잔 그렇게 많이 떠... 너만 그런거 아니니까 너무 속상해 하지마삼
30일 전
30일 전
익인10
나 163에 60키로일 때도 경도비만 뜬 적 없는데 너무 신기해 마른비만이라는게 진짜 있구나...애들 그래서 다 말랑말랑 흐물흐물걸들이었어...난 개딱딱한데; 그래서 살도 더 안 빠짐 말랑하면 살 잘빠져 과자끊고 운동 좀만 하면 걍 건강마름걸 될 듯 쓰니
30일 전
익인11
나도 지금보다 체중 적게 나갈때 경도비만 뜨고 지금 체중 좀 늘고 인바디 다시 재니까 표준?적정?그거 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2847231 1
이성 사랑방근데 현실에 비출산 생각하는 사람들이 진짜 있음?251 07.29 22:2526926 1
일상실제로 똥꼬털이 흔해????215 07.29 22:5712134 1
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴158 13:066465 0
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?131 9:418898 1