공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 144l

파티룸에서 8명이서 술마시기로했는데 절반이 모르는사람이야ㅠ 구래서 내가 좋아하는 초콜릿가게에서 초콜릿봉봉 하나씩 줄까 고민인데 술이랑 안어울릴거같아서 고민이네ㅠ

둥이들은 친구들이랑 친구의 친구(초면)랑 놀때 누가 초콜릿 가쟈오면 어떻게 반응할거같아??

괜히 오 고마워요! 맛잇겟다! 근데 소주랑 어울릴려나🤔? 〈〈 반응 나오면 쪼금 시무룩할거같아서 그냥 안사가랴구..

익인1
취했을 때 먹기 좋을 거 같은데?
2일 전
헉 구래?? 그럼 나 한시간만 늦게 도찯한다 말하고 취할때쯤 들어갈까🥺
2일 전
익인2
봄이나 가을이면 적극 추천할텐데, 여름이라...
여름에는 초콜릿 추천은 못하겠어.
상상을 해볼까?
초콜릿 선물을 받아서 너무 기쁘대. 그러면서 너무 이쁘다면서 나중에 먹겠다고 말을 하네?
그럼 녹은 초콜릿을 먹게될텐데, 나라면 비추할꺼 같아

2일 전
ㅠㅠ맞아 그래서 고민햇는데 저번에 보냉포장 해준다고하시긴햇는데 바로 안먹으면 녹을수도있겟당
2일 전
익인3
먹을거 주는 사람 = 좋은 사람
2일 전
헉 구래??? 나 사가도 되는거지?!?!!
2일 전
익인4
먹는거준다=내칭구 바로친구할거임내여자가되
2일 전
다들 그래줫으면 좋겟당😆😆😆😆
2일 전
익인5
초콜릿은 누가 언제 줘도 좋아아아아ㅏ
2일 전
2일 전
익인6
술먹고나면 초코랑 달달한게 그렇게 땡기더라
파티룸이니까 냉장고에 넣어놓자고 하고 술 먹고 안주 다 먹어갈쯤에 초콜렛 먹을래?하고 꺼내서 주면 주인공

2일 전
익인6
안주 다 먹고 먹는 술이랑 초코가 제일 맛있엉
2일 전
헐 나 술알못이라 그런건 몰랏어 당당하게 사가져가야겟다!!! 고마웡!!!!!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1468 07.01 12:1665523 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통717 07.01 12:2555201 0
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??369 07.01 14:2353255 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데368 1:4520059 2
야구 야선나페스103 07.01 13:2034729 0