모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59457246?category=24

*오로지 내 기억에 의존이라 틀렸을수도 있음 빼먹은 부분 많

집 가면서 할거 없어서 팬미팅 후기 써봐!!

애들 입장할때 약간 시무룩해보이며 등장(투명한 뇨속들ㅋㅋ)

일단 팬미팅 첫순서가 반지수여식이었는데 반지 받으며 기분 좀 나아진거 보임 웅기가 선수들한테 나눠줌! 우제가 반지 받고 냄새 맡아봄(도대체 왜...???)

그 다음에 앉아서 본격적으로 팬미 시작했는데 사회자님(단군님)이 외국인 팬분들도 많이 왔다고 외국어로 인사해달라 부탁함

우제가 영어로 인사하는데 역시 영유 출신답게 발음이 유창ㅋㅋ 민석이가 베트남어로 인사해주고 민형이가 중국어로 인사해서 해외 티밀리들 좋아해했어ㅋㅋ

그 다음이 본인들이 적은 메세지 읽어주는 시간이었는데 상혁이 오늘 경기 이기겠다고 적어서 페절부절하다가 다음경기 이기겠다고 센스있게 바꿔 말하구 민형이고 승리로 보답하겠다고 적었던걸로 기억하는데 그냥 보답하겠다고 말함ㅋㅋㅋ

눈싸움ㅋㅋ 팬들이니까 봐주지 않겠다, 특히 민석이는 여기에서라도 이겨야죠 라고ㅋㅋㅋ 우제 시작하기전이 조명 눈뽕때문에 본인이 불리하다고. 선수들이랑 사회자님이 보는 모니터 조정시간에 오트우트 눈싸움ㄱ 우제 승, 몰래 연습겸 현준이 뒤에서 눈싸움했던 상혁이 검거ㅋㅋㅋ 제,오 다 지고 상혁이 차례 지금까지 전패라는 사회자님 말에 팬들 우우👎👎(마치 내새끼 기죽이지 말라는 듯 ㅋㅋ) 사회자님 눈싸움 얘기다라며 정확하게 얘기 나머지는 독방에 얘기 나왔으니 눈싸움은 여기까지

럭키드로우 시간. 애들 뽑을때마다 @@잘생겼다!! 이런 외침 나오고 특히 상혁인 남팬들의 사랑고백이.... 민형이 특히 잘생겼다는 소리이 웃고 현준이는 멋있다는 외침에 고마워~ 이러고ㅋㅋㅋ 팬들의 외침에 애들 기분 좋아지는거 다 보이죠 아주 투명하죠ㅋㅋㅋ 그리곸ㅋㅋㅋ 우제ㅋㅋㅋ 본인 사인 유니폼 뽑기 전에 노래 불러달라하더니 본인 응원가 요청ㅋㅋㅋ 팬들 개크게 불러줌 -> 애들 웃고 진짜 좋아함 -> 현준이도 불러줌 민형도 불러줌 (페케 못불러서 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

사진 찍고 마지막 인사하는데

제: 경기 져서 기분 안좋아졌는디 덕분에 기분 좋아졌다

오: 응원 크게 해줘서 감사하다 사우디 잘하겠다

페: 와줘서 감사하고 앞으로도 열심히?하겠다

구: 오랜시간 함께해줘서 감사 앞으로 경기 많으니 화이팅 하겠다

케: 져서 기분이 좋지 않았을텐데 이렇게 좋은 영향주시고 제 삶에 활력소가 되어주셔서 감사합니다

이렇게 끝났어!! 팬들 다 나올땐 행복해하면서 나왔구ㅋㅋㅋ

적고 보니 너무 긴글이라 미안🥹🥹 첫 직관이자 솔플이었는데 야무지게 티밥, 티카페 다 사먹고 응원가 열심히 부르며 즐겼다!! 목이 가고 발바닥이 터질것 같은건 덤🙄 앞으로 또 할지 안할지 모르겠지만 하게된다면 난 또 갈듯ㅋㅋㅋ 오늘 현장 간 쑥이들 고생 많았구 집관한 쑥이들도 고생 많았어!!! 방석을 두고 왔지만 행복했다

글쓴쑥
2세트 시작 전 현수막 응원때 힐끔힐끔 뒤돌아 보던 애들 못잊어....
2일 전
쑥1
톤붕이 기억력 좋구나!!! 고마오❤❤
2일 전
쑥2
고마워 쑥아🫶🏻🫶🏻🫶🏻 집관이었는데 쑥 덕분에 좋은 후기 봤다
2일 전
쑥3
옷 쑥이 기억력 대박이자나~ 직관 갔다왔어도 글 보니까 또 몽글몽글해지네🥹 좋은 후기 고마워!
2일 전
쑥4
🥹🍀🍀🍀🍀🍀🫶🏻
2일 전
쑥5
마음이 뜨끈해진다 😭🥹💚🍀
2일 전
쑥6
쑥이 후기 덕분에 휘발되려던 기억 다시 떠오른다 고마워😊🍀
2일 전
쑥7
후기 고마워!!
2일 전