모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나랑 애인 둘 다 전화 하는 걸 별로 안좋아해서 찐으로 급하거나 얘기할 거 있을때 용건만 하고 끊는데 보면 다들 전호ㅏ 엄청 일상적으로 하는 것 같더라고…?? 다른 커플들 어케하나 궁금해서 무러봐 ㅋㅋㅋ 나는 아직 연애 극초반이기도 해

익인1
난 전화 진짜 싫어해
2일 전
그치그치 나눈 전화 하는 거 자체가 싫다기보다 전화 하다가 할 말 없을 때 생기는 그 정적이 너무 불편해 현실에서 정적보다 몇곱절은 더…
2일 전
익인2
나도 전화 잘 안해 그 정적이 싫어
2일 전
헐 ㅋㅋ 나 방금 윗댓에 쓴 말인데 ㅋㅋㅋ 그치 완전 불편해
2일 전
익인3
잘 안 함
2일 전
익인4
나는 좋아하는데 주에 2-3번 정도만해
2일 전
익인5
나도 잘 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장거린데
2일 전
헉 그러면 무조건 카톡으로만 대화 나누는거야?? 자주 못보는데 카톡만 하기 조금 힘들지 않아?
2일 전
익인5
전화도 해! 가끔 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡을 자주해 텀이 둘다 빨라서 일할 때 빼구…둘다 본가살고 전화를 별로 안 좋아해서 다행이야
2일 전
아아 카톡 텀이 짧구나!! 그럼 괜찮겠당 경험 공유해줘서 고마워!
2일 전
익인6
와 쓰니 나랑 똑같다 우리는 일년 됐는데 전화 한 적은 세번 미만임
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 나름 위로(?) 된다.. 조금 걱정스럽긴 했거든 ㅋㅋ 걱정할 것도 아니긴 하지만
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋ걱정 할 만해..(?) 난 주변에서 그게 연애하는 거냐눈 소리 많이 들어섴ㅋㅋㅋ큐큐ㅜ
2일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 전화도 그렇고 카톡도 그렇고 연락 자체에 의미부여 많이 안해가지구 만나서 좋으면 됐지!! 하는 것 같아 나는 !
2일 전
익인7
100일 정도만났는데 썸때부터 하루에 6~10번은 함 모닝콜,출근길,점심시간,퇴근길,저녁먹은 후 등등.. 둘 다 전화하는거 좋아해서
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1375 07.01 12:1656895 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통684 07.01 12:2547968 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?470 07.01 08:2456383 2
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??325 07.01 14:2343036 0
야구 야선나페스99 07.01 13:2029921 0