공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

참고로 나 게익임.

국밥집에 갔음. 나, 학과누나, 후배 이렇게 셋이 갔는데 사장님이 혹시 셋 중에 담주 일요일에 알바 가능한 사람 있냐고 물어보더라..? 근데 나는 그날 다른 일이 있어서 안된다고 했고, 누나는 이미 다른 알바를 하고 있었고, 후배도 그날 본가 내려가서 안된다고 했음.

맛있게 먹고 계산하는데 사장님이 누나한테 무슨 알바하냐고 물어봄. 탕후루 알바 한다고 했음. 후배한테도 무슨 알바하냐고 물어봄. 식당에서 알바하고 있다고 했음. 사장님이 마지막으로 나한테 무슨 알바하냐고 물어보시길래 "저는 아무것도 안해요!" 라고 했더니 사장님이 "응 넌 그럴거 같았어" 이러시길래 별 생각 없이 "감사합니다!!!!!😊😊" 하고 나왔는데 누나랑 후배가 진짜 이게 아방수 아니냐고 하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 칭찬아니었어??? 이랬더니 누가봐도 멕이는거였대,,,,,

[잡담] 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 게 아방수야ㅋㅋㅋㅋㅋ????? | 인스티즈

그 누나랑 후배랑 셋이 있는 단톡방에서...jpg

⭐️⭐️💫💓💃귀욤💓💓B.O.T.T.O.M.🔥💫💫😘😘😘

익인1
좋은뜻아님
30일 전
그럼 정확히 무슨 뜻이야????
30일 전
익인1
머리 꽃밭이라는걸 요즘 밈으로 말한것뿐…
30일 전
30일 전
익인2
근데 진짜 아방수 같어.. ㅋㅋㅋ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?385 9:4151590 13
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가312 14:5430035 0
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴257 13:0641557 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?173 15:4110700 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 2033 17:3210322 0