공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

참고로 나 게익임.

국밥집에 갔음. 나, 학과누나, 후배 이렇게 셋이 갔는데 사장님이 혹시 셋 중에 담주 일요일에 알바 가능한 사람 있냐고 물어보더라..? 근데 나는 그날 다른 일이 있어서 안된다고 했고, 누나는 이미 다른 알바를 하고 있었고, 후배도 그날 본가 내려가서 안된다고 했음.

맛있게 먹고 계산하는데 사장님이 누나한테 무슨 알바하냐고 물어봄. 탕후루 알바 한다고 했음. 후배한테도 무슨 알바하냐고 물어봄. 식당에서 알바하고 있다고 했음. 사장님이 마지막으로 나한테 무슨 알바하냐고 물어보시길래 "저는 아무것도 안해요!" 라고 했더니 사장님이 "응 넌 그럴거 같았어" 이러시길래 별 생각 없이 "감사합니다!!!!!😊😊" 하고 나왔는데 누나랑 후배가 진짜 이게 아방수 아니냐고 하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 칭찬아니었어??? 이랬더니 누가봐도 멕이는거였대,,,,,

[잡담] 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 게 아방수야ㅋㅋㅋㅋㅋ????? | 인스티즈

그 누나랑 후배랑 셋이 있는 단톡방에서...jpg

⭐️⭐️💫💓💃귀욤💓💓B.O.T.T.O.M.🔥💫💫😘😘😘

익인1
좋은뜻아님
2개월 전
그럼 정확히 무슨 뜻이야????
2개월 전
익인1
머리 꽃밭이라는걸 요즘 밈으로 말한것뿐…
2개월 전
2개월 전
익인2
근데 진짜 아방수 같어.. ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️240 13:4514958 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?246 9:5842239 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 205 16:0110280 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 2906 17:3116112 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 154 11:4822429 0