모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 들어갈때 엄청 밀리고 끼어서 간다는 얘기는 많이 들엇는데

그 많은 사람들 틈에 끼면 내릴때는 어케 내림..??

나 예전에 퇴근길 부산 지하철에서 사람 너무 많은데 안 비켜줘서 못 내린적 몇 번 있는데 거기도 똑같으려나

익인1
그냥 잠시만요 하고 비집구 내려야지
2개월 전
익인2
내려욧~~
2개월 전
익인3
속에 있어도 사람들 내릴때 조금씩 움직여서 내릴때쯤엔 문근처에 있어
2개월 전
익인4
내릴게요 하고 그냥 치고 나가야됨 어쩔 수 없음...
2개월 전
익인5
걍 어거지로 존프레스 뚫고 내려야해..
2개월 전
익인6
내릴게요~
2개월 전
익인7
걍 뚫어야함
2개월 전
익인8
내릴게요 해야하는데 다 거기서 내리면서 나밖에 안함
2개월 전
익인9
나도 이거 공포증 있어서
내릴역 문 열리는 위치 알아보고
항시 문쪽에 서있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인10
나 지방익이라 서울지하철 잘 안타봤단 말이야. 저번에 서울 지하철 탔다가 뒤에 아저씨가 지 내릴 때 나보고 “내리고 다시 타야지!!” 이러면서 팔꿈치로 내 어깨 찍고 세게 밀쳐서 나는 바깥까지 튕겨져 나감. 서울은 이렇게 내리는걸까? 아직도 상처다
2개월 전
익인14
사람 꽉차있고 너가 문 바로 앞이면 문 열릴땨 냐려서 서있다거 다시 들어가는 게 맞긴해 그분이 말 행동이 과격하긴햇다..
2개월 전
익인10
그래 맞어 몰랐던 거라 그냥 말로 해줘도 나는 알아먹었을 건데 거의 폭행수준에 내리고나서도 나를 죽어라 노려봤어서 가슴에 맺혀있어
2개월 전
익인11
나 내리기 바로 전 역에서 내리는 척하면서 미리 문쪽으로 가서 서있음
2개월 전
익인12
내릴게요 하면서 밀고 내리는수밖에.. 문 앞에 서있는 사람들 절대 안비켜줌 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
걍 잠시만요 하고 치면서 ㅣ탈출함 어쩔 수 없음
잠시만요 해도 비켜줄 자리가 없거든..

2개월 전
익인15
문 앞에 있는 사람들이 내렸다 타기 안 하는 경우도 많고.. 그 역에서 타는 사람들도 내릴 사람 다 안 내렸는데 무작정 밀고 들어올 때도 있어서 걍 존프레스하듯이 밀고 내려야 돼.. 어깨빵이 강해야만 출퇴근할 수 있다
2개월 전
익인16
그냥 내릴게요~~~ 내릴게요~~~ 하면서 밀어서 내려야지 뭐… ㅠㅠㅠ
사실 매일매일이 챌린지임

2개월 전
익인17
진심 문 앞에 있으면서 안 비켜주는애들 다 때리고싶음..
2개월 전
익인17
뒤에 사람들 개 많이 내리는데 왜 안 비켜주는거임
2개월 전
익인18
한두정거장 전부터 슬금슬금 문쪽이로 이동함
2개월 전
익인19
내릴게요 소리치기, 근데 회사가 몰려있는게 대부분이라 사람들이 많이 내리는 스팟이 있음
2개월 전
익인20
내릴게욥~하면 비켜줌
2개월 전
익인21
난 그래서 몇 정거장 전부터 약간 출입구 쪽으로 가 있음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전