모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 306l

뭐라 그래야되지

둥이들이 좀 칭얼대거나 찡찡거려도 그냥 귀엽게 봐주고 그런 거 있니...? 내가 그런 연애가 로망이어서....

그리고 진짜 공주님이라고 불러줘..? ㅋㅋㅋ....

둥이1
나 7살 연상 / 맨날 이쁜이 ~~~ 애기 무조건 해주고 화나도 애기가 ~~가 디폴트값임 ㅋㅋㅋ
그리고 나를 무조건 이뻐하는것도 있지만
조언해줄땐 진지하게 해줌
걍 나이차이있는데 친구같은 연애 하는거같음 !
그래도 서로 카톡할땐 존댓말 ~했어용 이런거 같은 거 쓰고 남친은 같이있을땐 반말+ 존댓 섞고 나도 존댓 + 반말 섞는듯

3개월 전
글쓴둥이
부럽..... 둥이가 좀 애교부리듯이 찡찡거리고 그러면 반응 어때..?
3개월 전
둥이1
어 …나 최근에 힘든일있어서 많이울고 찡찡거리고했는데 다받아줌 ….
3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽...
둘이 몇살이야? 결혼도 할거야?!

3개월 전
둥이1
난 24 남친 31
난 오빠랑 결혼하고싶긴해 ㅋㅋㅋㅋ 남친은 처음만났을땐 원래 결혼 생각 ㄴ 근데 만나다보니까 생겼대

3개월 전
글쓴둥이
1에게
헐 언제 만났어...?

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
작년에 만났구 내가 좋아해서 엄청 꼬심 ㅎㅎㅎ

3개월 전
글쓴둥이
1에게
와 어떻게 알게 된 사이야?
어떻게 들이댔어???

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅎㅎ… 사장님이였고 난ㄴ 알바생
걍 내가 친해질려고 질문하고 그러다가 회식했는데
다른 분이 나보고 00이 좋아하냐 이랬다가
내가 그땐 부정했는데 오빠가 집 데려다줘서
집 잘들어왔다고 전화하자마자 내가 좋아하는거 맞다고 인정함 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴둥이
1에게
와씨 용기 미쳤다...
나이 차이 많이 나면 결혼 생각 있는 남자쪽에선 어린 여자가 부담스럽기도 하다고 하잖아
고백할 때 그런 생각 안 들었었어?!

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
음 … 오빠는 처음에 그랬고 나는 상관없었엉

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?509 10.24 11:0459610 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?134 10.24 13:1529549 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?100 10.24 14:3615114 0
이성 사랑방원래 20대 후반쯤 되면 디데이나 인스타에 티 안내?94 10.24 16:1329865 0
이성 사랑방다좋은데 담배많이 피우는사람49 10.24 11:5512843 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..