모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

카톡으로 헤어짐 당했어

내 감정 다 정리되면 만나서 인사하쟤

근데 난 그게 너무 이해가 안가

내가 계속 붙잡는 상황이고 상대는 절대 안잡혀

다시 만나지도 않을거래 나랑..

완전 확고해..

이런상황에서 만나면 나만 더 힘든거 아냐?

난 못해도 한두달은 더 힘들서 같은데

익인1
구냥 하는말이여,,,착한척 할라고
2일 전
근데 날짜도 정해달래.. ㅋ 하.. 진짜 개못됐다
2일 전
익인1
걍 무시해 너가 날짜 정해도 막상 그날 되묜 기억도 못핳걸
2일 전
그런가 얘는 진짜 보려고 하는거같은데.. 하.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내생각은 하나도 안해주네
2일 전
익인1
노노 절대! 진짜 보더라도 그냥 약간 너가 아직 본인 조아하나 떠보려고 보는걸거야 휘둘리지마 상노므 자슥 헤어지자고 차는 주제에 바라는게 만어!
2일 전
얘는 내가 아직 못놓는거 알아…

2일 전
익인1
글쓴이에게
시간이 지니도 아직 조아하나 떠보는거라고ㅋㅋ지금은 못놓는거 당연히 알지 제발 휘둘리지 말아주라

2일 전
아 그래? 근데 좋아하나 따보면 뭐해 얘는 아예 나 안만날거라는데..

2일 전
익인1
글쓴이에게
걔는 그걸로 자존감 채우는거지 언제든 자기가 맘만먹으면 돌아갈 곳도 있고 본인이 맘 없다는데도 하염없이 봐라봐주는 너가 있으니 자존감 얼마나 올라가겟어

2일 전
허,,,, 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..

2일 전
익인2
아 개싫닼ㅋㅋㅋ 나도 비슷하게 당함 만나자고 나중에ㅋㅋㅋㅋ 응 안만났어 연락도 안옴
2일 전
아 진짜? 날짜도 정했는데???
2일 전
익인3
앞으로도 계속 봐야되는 사이임?
그럼 너무 어색해지면 좀 그렇긴 함

2일 전
아니.. 볼일 없어 ㅜ 그냥 카톡으로 헤어지자한거 예의가 아닌거같다고 그러는거같은데 너무 힘들다
2일 전
익인3
ㅠ...
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??397 07.01 14:2359624 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데408 1:4530368 2
일상 시청역 사고 사상자 명단172 07.01 23:4721262 1
일상 급발진 아닌데??193 0:1213529 1
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자82 07.01 23:105117 0