공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

니가상무에탈락했지만다같이열심히해서금메달을따오고군면제도얻어오고우린니가너무자랑스럽다유격에서외야로전환해줘서고맙다종신롯데해다오너의그특유의티라노스윙으로몸쪽공치는걸볼때마다우리는너무너무행복하단다앞으로도그티라노스윙으로안타쳐주길바라고수비훈련도열심히해서홈보살하는그날까지널지켜볼게너의미래가기대되는구나그럼이만마지막으로다들윤동이어깨한번보고가세요

신판1
윤동이 최고야🌺❤️ 그치만 인티는 꺼🥰
3개월 전
신판2
쓱동희
3개월 전
글쓴신판
영상보고가랫지호록하라곤안햇다.
3개월 전
신판1
롯지훈 롯지환 롯성한 롯째정 롯한호 롯하영 롯예소
3개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주니어들은 어케아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판1
예소공주 최애삼촌 지환삼촌이래서 구최애 지훈선수 겁나 삐진 것도 알아 호호🤭 예소공주 다은공주 시절에 하영아 지훈 삼촌은 다은이 언니꺼야! 도 알아🥰
3개월 전
신판2
모야모얔ㅋㅋㅋㅋ 완죤 잘아네 다은공주 시절도 알다니
3개월 전
신판3
갸동희
3개월 전
신판6
롯갸
3개월 전
신판1
롯도영 롯지민 롯영철 롯해영 롯의리 롯때때
3개월 전
신판4
갈맥아 숨쉬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
와 어깨....미쳤다
3개월 전
신판7
두동희
3개월 전
신판1
롯택연 롯준호 롯병헌 롯수빈 롯경민 롯은우 롯시우 롯서우
3개월 전
신판8
호록
3개월 전
신판9
와 이건 진짜 두동희 어깨 미쳤
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고96 18:1114174 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...57 20:245553 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:0111561 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:5015543 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까40 21:57538 0