모바일 (밤모드 이용시)

나 그냥 동성이랑 술 약속 잡히면 그냥 이 날 애들이랑 술 마실 거 같다고 얘기하는데 이성껴있으면 허락 맡아야될까 아님 걍 평소 얘기하는 것 처럼 술 마실건데 남자애들 올 것 같아라고 해야될지...조만간 동창회 할 거 같은데 남자애들 몇명 백퍼 올 거 같아서ㅜ 허락 맡아야되는거겠지...? 애인이 터치 잘 안 하긴 하는데

둥이1
난 여사친 낀 자리여도 그냥 말 안하고 가는데
이건 사람마다 스타일 너무 다르긴 하다

3개월 전
둥이2
그냥 동창회 한다하면 당연 이성도 있다 생각하지 않을까 정 맘에 걸리면 동창회라서 남자애들도 조금 온다 해
3개월 전
둥이3
아니 뭔 허락을 맡아... 그냥 너가 처신 잘 하면 되지ㅣ
3개월 전
둥이4
나는 동성이여도 허락 이성이면 무조건 어디서 몇시에 만나서 몇시에 들어갈건지 까지
허락맡음

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 243 1:5539760 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐131 2:1322395 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격108 11:5114755 0
이성 사랑방만난지 4번 정도만에 사귀는 거 어케 생각해? 61 10.01 23:4717206 0
이성 사랑방애인이 잔다고 하고 게임하는거 어케 생각해?52 3:2611961 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..