모바일 (밤모드 이용시)

쟤 우리팀 김범수 던지는거보면 놀라 뒤집어지겠네

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3개월 전
신판2
아니 보리야 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
비유 개찰떡 on metaphor
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 범수 던지는거 보면 나도 속터져 긴장해가지고 이닝 끝나면 개힘듦
3개월 전
신판4
아 보리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
아니 제발
3개월 전
신판6
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 보리야
3개월 전
신판2
미 치겠다 지금 울면서 포복절도
3개월 전
신판7
날 샌다는게 진짜 뭔지 보여줘?
3개월 전
신판8
한타자 상대하면서 네번 피치클락 위반 하는 괘씸아…
3개월 전
신판1
ㄹㅇ 진짜 범수 보고 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범수 보고 다시 글 써 ㄱㄱ
3개월 전
글쓴신판
역시 보리들은 다들 백번공감해주는구나😭
3개월 전
신판2
상대 우리팀이었으면 아 씹 점수 싸게 빨리 못내는 무능한 아오!!! 이랬을듯 ㅋㅋㅋㅋ 저건 지연도 아님 진심
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
진짜 다른팀 경기 보고와도 공 1개 던지고있는 거 아냐구

3개월 전
글쓴신판
오! 이거 맞아
3개월 전
신판11
정확해
3개월 전
신판10
보리야ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
나 직관가서 상대팀이 견제때문에 짜증내길래 앞장서서 같이 짜증내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 보리
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 310 17:023970 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기83 11:0513377 0
야구 나는 17외야 골글 제일... 68 10:4911988 0
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ47 09.30 20:2220386 7
야구팀에서 제일 부족한거뭐야?45 16:471278 0