공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맞는것같아

익인1
아놔 내자식들 미안하네
30일 전
익인2
조졌네 이거
30일 전
익인5
아 이 댓 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

익인3
그건 아닌듯 나 아빠머리 닮음
30일 전
익인4
제발 그랬으면 좋겠다 머린 무조건 외탁해야만
30일 전
익인7
미안하다
30일 전
익인13
난 아빠인듯.... adhd있는데 아빠 너무 딱봐도..
30일 전
익인14
근데 진지하게 무식한 사람들은 남자든 여자든 결혼하지말고 혼자살아야됨 유전자를 남기지 말아야돼 무식한것 자체로 이 세상은 정말 살기힘들어ㅠ 경지나 지적장애 아니어도 본인의지와 상관없이 잘 까먹고 배움도 느리고 이런사람들은 공부가 시작이지 이제 알바하고 직장다니면 미쳐진짜 본인도 미치고 상대방도 미침
30일 전
익인16
아싸.... 엄마 닮으면 소원이 없겟다
30일 전
익인17
우리 엄마는 똑똑해서 할머니가 맨날 편애하고 이모들이 질투할 정도로 끼고 살았다는데 나는 왜................?
30일 전
익인18
어디서 봤는데 딸은 엄마+아빠 이렇게 유전되고 아들은 엄마만 유전된대
30일 전
익인18
근데 내 동생이 나보다 머리 좋아서 엄마가 머리 엄청 좋으시다고 생각함
30일 전
익인20
아니 뭐 요즘 키도 엄마다 지능도 엄마다 이러네
내 자식 미안~

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?328 9:4139836 9
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴237 13:0632829 1
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가238 14:5417856 0
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?159 15:417785 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 716 17:223582 0