모바일 (밤모드 이용시)

4년지기 친구에서 연인된 케이슨데 내 집에서 둘이 술 먹다가 내가 와랄라 토한적 있는데 그거 다 같이 치우고 내 옷 이불 정리 다 해주고... 그러고도 정 안떨어졌나바... 아직도 그게 내 집이어서 정말 다행면서도 반성도 되고 남친한테 너무너무 고맙다......

익인1
어떻게 연인이 됐어? 과정이 궁금해!!
3일 전
대학 동기였는데..! 동기들 중에 젤 친한 친구(여자)의 남사친으로 나도 친해져서 그냥저냥 같은 무리 남사친으로 4년 정도 지내다가 한창 과제 많을 시즌에 나랑 둘이 밤늦게까지 같이 과제 도와주고 야식 먹다가 맘 생겨서 만나게 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ그거도 벌써 3년 전이군...
3일 전
익인1
핳 재밌다 그렇게 된거군
3일 전
익인2
아 보...보드라워 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
남친 멋있다 행복해라..

3일 전
보드라워 그게 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ검색해봐야겟다ㅋㅋㅋ고마워...ㅎㅎㅎㅎ
3일 전
익인2
하얀늑대 보드라워.....
3일 전
아 미췬 보고와쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저렇게 추하게 고꾸라지진 않앗다구ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ미안ㅋㅌㅌㅋㅌㅋ글 보는순간 팍 생각남.. 어쨌던 니남친 진국이다.. 진짜로 술 넘 마니마시지말구 건강하고~~ 행복해잉
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 이제 저런 실수는 반복하지 않는다구...! 고마워 익인이두 건강해! 행복해! 🫶🏻

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?339 07.02 14:0044230 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..265 07.02 18:1348173 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3632052 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522757 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??156 07.02 17:0727746 0