모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

계속 전화 안 받고 숨기고 하길래 쎄함 느끼다 폰 두고 갔길래 봤더니 사나? 미츠코? 웬 여자 이름 얘기하면서 친구랑 카톡하고 ㅇㅇ(내이름)한테 미안하네 한 카톡 밑에 여자들이랑 넷이 찍은 사진 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이때까지 여자 문제 만들어도 나 만나기 전이고 소소한 거라 넘어갔는데 걍 빼박이다 이번은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 고맙네 진짜 헤어질 구실 만들어줘서 ㅎ ㅎ 정 떨어져서 같이 있는데 손도 잡기 싫어서 빨리 재움.... 자연스럽게 어떻게 헤어지지 얘 친구도 여미새고 뭐 옛날에 유부녀 아줌마? 만난 것 같은 카톡도 잇엇는데 지금 사귀는 여자분 그거 모를 거 같아서 너무 불쌍하다.......

익인1
그 친구들도 알고 있을 수도.. 그냥 하늘이 도왔다 생각하고 조용히 헤어지고 친구들이릉 술 먹으면서 쌍욕하자 ㅠ
2일 전
심지어 카톡으로 그 일본 여자애들 한국으로 부르자 비행기 값 벌자 이러고 잇어 진짜 역겹다 어뜩하냐...... 마음 같아선 뺨 때리고 꺼지라 하고 싶음 얘 나랑은 잘 하지도 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘 땜에 이제 남자 못 믿을 거 같아......
2일 전
익인1
더 좋은 남자는 많아 사귀는 사이에 너 불안하게 하는 놈은 헤어지게 하는게 맞는데 그걸 들킨놈은 처맞고 헤어져도 모자란
2일 전
익인2
진짜 뺨때랴도합법이야이건
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1413 07.01 12:1660042 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통701 07.01 12:2550866 0
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??345 07.01 14:2346882 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데265 1:456332 1
야구 야선나페스101 07.01 13:2032001 0