공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자꾸 마음이 약해져

너무 사과하고 빌어서

몇개월간 스킨십도 거부하고

여자친구 취급도 제대로 안해준 사람인데

한마디만 해줘 정신차리게

익인1
나중에는 뺨으로 끝나겠어?
30일 전
이 말이 안와닿아..
그런 사람이 아니라고 착각하고 있어 내가

30일 전
익인1
그럼 또 경험해보면 되지 뭐
30일 전
익인2
뺨 맞고도 정신 못 차리는 애를 우리가 어케 함
30일 전
익인4
ㄹㅇ.. 이건 진짜 지팔지꼰이다
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 뺨 맞고도 정신 못 차려놓고 댓글로 말려달라는 게 코미디임 무슨 말을 해도 뺨 맞는 것보다 충격이겠냐고
30일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ답글만 봐도 답 없는데
30일 전
익인3
데이트폭력으로 기사나고싶어?
30일 전
익인5
지팔지꼰은 고집도 세서 말려봤자임
30일 전
익인5
진짜 확실한 방법은 부모님한테 남친한테 맞았다고 한마디만 해보는거임 그럼 알아서 모든게 해결될걸
30일 전
그래서 엄마가 못만나게 하려고 했는데
그러고 내가 몰래 다시 만나다가
이번에 또 술먹고 욕했어

30일 전
익인5
넌 걍 걔랑 결혼해서 애낳고 살다가 나중에 애때리는거 보고 그때 정신차릴듯
30일 전
익인9
222 ㄹㅇ 고집도 세서 암만 말려봤자 안됨 오히려 로미오와 줄리엣 빙의해버림 그러고 남친이랑 잘되면 친구가 손절당함ㅠ
30일 전
익인6
그… 너 스스로 안불쌍해..?
30일 전
익인6
애완동물보다 못한 취급 받고 왜 살아 불쌍하게
30일 전
익인7
나중에 뉴스에 나오고싶음?
30일 전
익인8
평생 그렇게 살아 걍
30일 전
익인10
뺨 말고 더 크게 당해봐야 느낄 거야?
30일 전
익인11
약해질게 뭐가있지 대체… 이유를 모르겠으니 위로든 조언이든 쓴소리든 할 말이 없어 뭐 때문에 약해지는 거야?
30일 전
또 매번 걔가 헤어지자 하니까
갑자기 헤어지는게 무섭고 그래

30일 전
익인11
뺨때렸는데 사과하는 게 당연한 거 아니야? 너무 기본적인거에 감동받는다 되게 가성비로 잘먹히는 스타일이네.. 몇개월동안 지 이기적으로 굴다가 뺨도 한 번 때려봤는데 겨우 며칠 사과 좀 해줬다고 봐주는 가벼운 사람될 거임? 너는 그러면 연애하는 이유가 뭐야 그냥 곁에 누가 있기만 하면 돼? 행복도 안해 뺨이나 맞아 미래가 그려지는 다정한 사람도 아니야 정성도 없어 뭐 돈이 엄청 많은가? 지나가다 아무나 골라도 걔보단 대화가 재밌겠다 걍 그건 어떻게보면 자해중독이지 장점이 뭔데? 차은우급 외모면 이해될것도 같음.. 근데 절대아닐듯 ㅋㅋㅋ 걍 널린 사람 1만나면서 겨우 몇개월 정 좀 줬다고 인생 날릴 준비라니.. 너도 사람이 덜 됐다 감정에 취해있지말고 차라리 연락을 아예 끊어버리고 니 일상 살고있어봐 훨씬 머리도 깨끗해지고 걔가 어떻게 나오는지도 볼 수 있을걸 객관화가 안되지 옆에 계속있으니까
30일 전
30일 전
익인11
너 남친 뿐만 아니라 인생에서 정주고 못떼고 반복하면 니만 손해야 평생 남 케어, 부품취급 당하면서 살고싶으면 계속 그렇게살던지
30일 전