공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 26147l 1

어머님들 임영웅도 컵라면만 먹는 거냐고 욕하실 듯
3개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3개월 전
케이감성으로 일어나서는 안될 일. 나는 굶어도 임녕웅이는 최고로 먹이고 싶으실듯.
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임녕웅이
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짐짜 댓글보고 소리내서 웃었어여
3개월 전
금준현  우주최강귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
MS.  무명의thekoo
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

손나은  손나 이쁜
우와 최고다
3개월 전
손나은  손나 이쁜
임영웅 ㅠㅠ
3개월 전
😂
3개월 전
진짜 기 살았겠다 ㅋㅋ
3개월 전
사돈어른 어깨 머리끝에 있으셔도 인정
3개월 전
배준식  AF
와 진짜 든든하다 절친...
3개월 전
ZEDD  Clarity
이땐지 모르겠는데 임영웅 축가불렀던 지인 결혼식 완전 망침ㅜㅜ 동네에 소문 다나서 모르는 사람들이 축의금 안내고 식장에 그득그득 차서 곤혹스러워했음
3개월 전
아..그럴수도 있겠구나..
3개월 전
워 ㄷㄷ
3개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 중화권 방송에서 공자 한국인썰 정정하는 한국인208 누눈나난09.06 14:2773397 36
유머·감동 한문철TV) 레이 반으로 접힌 사고150 멍ㅇ멍이 소리09.06 12:5189947 0
정보·기타 서양인이 올린 한국식 아침식사120 칼굯09.06 11:5097661 6
정보·기타 요즘 30살 체감~178 뭐야 너09.06 10:3893743 36
이슈·소식 연예인들 왜 펫샵에서 동물 분양받는지 이해 안가는 달글122 성우야♡09.06 10:5079041 6