모바일 (밤모드 이용시)

내 동생은 까먹고 못 하는 날 생길것 같다고

스벅으로 한다고 하고

나는 배민 1만원권 생각중!

ㅋㅋ 익들은?

익인1
할 수만 있다면 3만원ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러고 싶은데 하루만 빠져도 리셋되니까 좀 떨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
3만원 받아야 단가가 확 오르지
일 30원

2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그러고 싶기는 한데
하루만 빠져도 리셋되니까 너무 떨려서 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
근데 상근이 들튀가 젤 변수임
점점 자주 나오는거같아…ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ앜... 우리 화이팅하자
익인이 꼭 3만원 성공하길!

2개월 전
익인2
상근이 새벽에 나와도 가능할거같아?? 😔
2개월 전
나 이글 보고 상근이 들튀가 뭔가 찾아보고 옴
난 아직 한번도 안나왔었거든
상근이 들튀가 경고 말하는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우..
이런것도 있구나!
보니까 출석시간을 정해주네?
ㅋㅋㅋㅋ 새벽엔 진짜 좀 그런데....
쉽지 않겠어...!
익인이 덕분에 알아간다!!!!!
더욱더 스벅을 받아야 될 것 같음
뒤로 갈수록 상근이 자주 나올 것 같아 ㅎㅎ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️247 13:4515921 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?251 9:5844140 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 231 16:0112397 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3117740 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 157 11:4824276 0