공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 57l

이게 성향 차이인지 얘가 날 별로 안좋아하는 건데 걍 인간관계 유지만 하려고 만나는 건지 구분이 안감

일단 카톡 티키타카 거의 안되고 일상 연락? 같은 거 안해

집가면 연락 안됨

예전엔 더 심했는데 내가 칼답해도 막 3시간 후에 답 오고

대화하다가 갑자기 사라지고 이랬음

두세달에 한번 만나는데 거의 내가 먼저 만나자 하고

얘가 먼저 만나자고 잘 안함

그리고 조금이라도 늦게 보는 걸 좋아함

낮에 만난 적이 거의 없어..

맨날 5-6시 이때 만나서 밥먹고 술먹음

얘가 남친있어서 남친이랑은 여기저기 잘 다니는데

나한테 뭐 여행가자 어디가자 이런말 절대 안함

남친이랑 비교하는게 웃기긴한데

2-3달에 한번 주기적으로 만나긴 해

익인1
그 정도면 잘 만나는 건데 전혀 싫거나 그런 거 아니고 그냥 정말 그런 성격인 거임...
2일 전
익인1
나도 저 친구랑 똑같은데 상대방이 급하게
찾는 일 아니면 연락 싹 끊음

2일 전
익인2
그정도로 만나는거면 좋아하는거같은데
2일 전
익인2
1념에 1번보는 친구들도 좋아서 보는거임 싫어하면 안봄
2일 전
익인3
ㄴㄴㄴㄴㄴ걍 원래 사람 자체가 그런거임 나 잇프피
2일 전
익인4
이거 난데.. 난 꾸준히 연락하는걸 못해서..만나면 엄청 신나게 잘 놀아 연락은 안하지만 친구들 굉장히 애정함..
2일 전
익인5
나 이런글 볼때마다 답답한게 어떤 환상이있는거야? 너를 소중하게 대하지도않는데 왜 신경씀
성향이 그래서 ~~ 이러는 거 다 받아주면서 일방적으로 관계유지할거임? 팩트는 연락도 약속도 전부 수동적이고 애매모호하고 재미도 안느껴지는데

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1466 07.01 12:1665164 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통715 07.01 12:2554903 0
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??366 07.01 14:2352899 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데368 1:4519431 2
야구 야선나페스102 07.01 13:2034608 0