공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1789l

바로 두상...

익인1
인정진짜
2일 전
익인2
모르는게 아니라 어쩔수없어서 관심 덜한거 아닐지
2일 전
익인6
2 바꿀 수 없어서 걍 말도 안하는거 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
2일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
44 두상을 뼈로 깎을수도 없고…필러처럼 채워넣을수도 없고..
2일 전
익인44
어제

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뒷통수 납작해서 머리 묶으면 분위기 다 날아감...
2일 전
익인4
두상은 그래도 머리로 어케 커버 가능하지 않아? ㅠ 난 얼굴형이 진짜 중요한듯
2일 전
익인5
이건 알아도 못바꿔서...
2일 전
익인7
두상은 그냥 포기한거야 ㅋㅋ
2일 전
익인8
완전 인정 진짜 두상 때문에 너무 스트레스야…..
2일 전
익인9
동양인 두상이 다 거기서 거기지 뭐
2일 전
익인10
근데 두상은 은근 본인만 스트레스고 딴 사람들은 잘 모름
2일 전
익인22
ㅁㅈ
2일 전
익인26
ㅇㅈ.. 애인 두상 말고는 뭐 남의 두상 어떤지 잘 모르겠음…
2일 전
익인37
ㅁㅈ
2일 전
익인41
22 친구랑 두상 만져보기 했는데 서로 처음 알았어 두상 상태
2일 전
익인11
두상도 그렇고 얼굴 넙데데한거 진짜 어케해야되냐..
2일 전
익인12
두상…..두상 개쳐망해서 스트레임ㅠ 근데 그냥 살아야지 뭐 어캄
2일 전
익인13
두상은 기본으로 먹고들어가야
2일 전
익인14
와 진짜
거울로 볼때는 몰랐는데
사진 찍힌거 보면 나처럼 두상 기이한 사람이 없어

2일 전
익인15
거기는 신의영역이다.
2일 전
익인16
두상은 뭐 어케 안되잖음 다른건 극한의 노력으로 좀이라도 나아질 수 있는데
2일 전
익인16
그리고 솔직히 엄청 중요한것같진 않아 이목구비가 예쁜거 vs 두상이 예쁜거 고르라고 하면 전자 고를 사람이 훨씬 많음
2일 전
익인17
엥 두상 예쁘다는말은 옛날부터 많이들 했어
다들 알지만 또 중안부길이처럼 사람들 외모정병와서 난리칠까봐 말 안하는거

2일 전
익인18
내가 그래서 내 자녀 두상은 신경썼다ㅠ
2일 전
익인19
근데 연옌들도 두상 완전예쁜사람은 많이없음 일반인은 두상까지 갈것도 없이 걍 이목구비,얼굴형이 중요함
2일 전
익인19
두상안예뻐도 예쁠사람들은 다 예쁨^^...
2일 전
익인20
잘 모르면 별로 안 중요한 거 아님?
살면서 남의 두상까지 신경 써 본 적 ㄹㅇ 없는데

2일 전
익인21

2일 전
익인23
모르는사람이잇음?
2일 전
익인25
두상모양모단 살빼면 두상 자체도 작아져서 상관없음 중요한건 얼굴이다
2일 전
익인27
머리통을 갈수도 없고..그래서 걍 생긴거에 만족함 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
두상은 ㄹㅇ 다시 태어나는 수밖에..
2일 전
익인29
두상이 어떤게 예쁜거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
신경을 안 쓰고 살아봄

2일 전
익인32
작고 각진데 없이 동글동글한거?
2일 전
익인30
모르는게 아니라 걍 비주류아님? 살면서 두상 신경쓰는 사람 한번도못봄...
2일 전
익인31
아휴 그냥 생긴대로 살아 뭔 이젠 두상까지 엄청 중요하대…
2일 전
익인33
ㅇㅈ~
2일 전
익인34
근데 나 완전 두상 납작한데 친구들한테 말하면 글케 안보인다함...머 외적으로 엄청 중요한 부분까진 아닌듯
2일 전
익인39
외모를 보다보다 두상까지 보넼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
엄청난 스트레스의 두상을 갖고 있습니다...왈칵
2일 전
익인43
중안부에 골반에 두상에 나노단위로 분석해서 셀프로 자존감 낮추는 것 좀 그만해...
2일 전