공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보고만있어도 왤케재밌지... 상어영화 공룡영화 환장한다진짜

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
상어 다큐도 좋아해?한반도의 공룡 점박이 같은거나
1개월 전
웅 환장해... 근데 인내심이 없어서 오래보진 못하고 주로 내셔널지오그래픽이나 상어영상 올리는 인스타 팔로우해서 자주 찾아봄 ㅎㅎ
1개월 전
익인2
오 그럼 상어 관련 영화도 다 봤겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 심해나 상어 영화 좋아하긴 해
1개월 전
ㅋㅋㅋ 맞아 심해도 좋아해.... 심해는 알면 알수록 잼나
1개월 전
익인3
난 공룡 영화는 재밌게 보는데 상어는 진짜.. 보기만 해도 심장 내려앉아 귀신보다 무서워..
1개월 전
ㅋㅋㅋ 귀엽 ㅜㅜ 나도 무섭고 쫄리고 그러는데 뭔가 그 위압감이 중독적이라 보게 돼... 비슷한걸로 악어도 좋아해
1개월 전
익인4
최애 공룡 뭐임???
1개월 전
1개월 전
익인4
모사사우르스면 쥬라기에 나오는 걔네 ㅋㅋㅋㅋ 쇼에 나오는
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜 그장면 충격적이었음
1개월 전
익인4
갑자기 에어컨 틀고 방에 있으니깐 쥬라기 보고 싶어지네 ㅋㅋㅌ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?488 07.30 09:4191070 21
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가458 07.30 14:5470525 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴310 07.30 13:0671543 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?226 07.30 15:4120789 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223413 0