모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

익인1
응 적당히해
2일 전
익인2
어디서 기분나쁜거지
2일 전
마지막에 내가 알아서 할게 뉘앙스 때메…
2일 전
익인2
말투를 못들어서 정확하겐 모르겠는데 난 텍스트로 봤을땐 뭐가 문제인지 모르겠어...
2일 전
익인3
근데 쓰니 만난다고 하고 나가겠다고 했는데 저걸 왜 5번이나 반복하는 거야?
2일 전
여태까지 본 모습 보면 부모님 말 들을 거 같아서
2일 전
익인4
아직 생일 안온거 아냐? 왤케 쪼아대 그리고 생일 그거 가족들이랑 보낼 수도 있는거지
2일 전
애인 있는데 누가 가족들이랑 보냄 급식도 아니고… 그건 아니지
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혹시 호소인?
2일 전
그게 아니라 너가 말더 안 되는 말 하잖아. 연애 안 해 봄?
2일 전
익인4
너보단 잘하는 중인데 너야말로 그 ..없어..?
2일 전
그래 잘 해

2일 전
익인4
글쓴이에게
아 진짜 없구나...응응 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니도 좀 잘해~

2일 전
너 그런 말투로 커뮤에 살아서 넷사세에 파묻힌 거 아냐. 주변에 연애하는 애들한테 물어봐. 20대 중후반 누가 생일에 애인 말고 가족이랑 보내는지

2일 전
익인4
글쓴이에게
아...그...진짜 없구나... 너무 티난다....그..없는게

2일 전
애쓰네 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
글쓴이에게
없이 살면 이렇게 되는구나 애쓰네 파이팅 ㅠㅠ~

2일 전
어캐 생긴지 알 것 같음

2일 전
익인4
글쓴이에게
쓰니도 없이 살아서 근가 어케 생긴지 잘 알 것 같긴함 없이 산애가 있는 입장을 어떻게 알겠어 파이팅!

2일 전
애인 있는 척 오짐.

2일 전
익인4
글쓴이에게
이해도 못하는거보니 진짜 그..없네..파이팅

2일 전
익인2
이제보니까 이상한 사상 가지고있네 묘하게 꼬인거 같더라니...
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데716 1:4567261 9
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??321 7:4931065 1
일상 시청역 사고 사상자 명단213 07.01 23:4754400 4
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자139 07.01 23:1016725 1
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어162 07.01 21:2243516 3