모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 코 진짜 크지 | 인스티즈

코 개커... 수술하면 작아질까...?

익인1
별루 안큰뎅
2일 전
익인1
오히려 이정도면 작은 편이지
2일 전
익인2
넘 스트레스면 콧볼보톡스+코조각주사 맞아봐봐
2일 전
익인2
나는 3회 맞았는데 코 전체적으로 작아지고 덜 부해보여
2일 전
익인3
복코라그렇지 커보이진않음
2일 전
익인4
메컵 ㄱㄱ
2일 전
익인5
그거 거울 1m정도 떨어져서 다시 찍어봐
가까이에서 찍어서 코가 부각되는거임

2일 전
익인6
에이 저정도면 쉐딩하면 괜찮음 수술할 정도 아님
2일 전
익인7
딱 적당한 것 같은데..?
2일 전
익인8
내가 더 큼 넌 작음
2일 전
익인9
나도 코큰데 최근에 어떤 사람이 코수술 할 거 아니면 보톡스나
콧볼축소 이런거 의미 없다고 하길랭 ㅠ 걍
포기하거 사는중 쓰니 콧대 예쁘고 하니까
굳이 코수술 할 필요도 없을듯 그냥 살자 예빠

2일 전
익인10
이쁜디 쉐딩만 잘 잡으면 스트레스도 안 받을 듯
2일 전
익인11
가려서 모르지만 혹시나 눈이작아서 커보이는걸수도.. 별로안커
2일 전
익인12
내가 더 큰 듯 ㅠ
2일 전
익인13
그냥 기여운 코인데
2일 전
익인14
쉐딩으러 커버 가능할거같운ㄴ뎅
2일 전
익인15
코옆그림자 밝은컨실러 바르면 효과잇을듯 쉐딩하구
2일 전
익인16
그 정도로 크진 않는데
2일 전
익인17
ㅂㄹ
2일 전
익인18
대신 짧아서 ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
익인19
수술 ㄱ
2일 전
익인20
코 나랑 비슷하다
2일 전
익인21
ㄱㅊ
2일 전
익인22
작으면 얼굴이 이상해보일거 같어
2일 전
익인23
2일 전
익인24
내가더큼 그리고 코가예뿜
2일 전
익인24
니코가
2일 전
익인25
괜찮은데? 쉐딩 좀 치고 하이라이터 제대로 하면 예쁠 듯
2일 전
익인25
이런 건 평범하다고 하는 거야
2일 전
익인26
잘 모르겠는데...안 커보여 ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
익인27
사진으로 저정도면 딱 괜춘한디
2일 전
익인28
개작노ㅋ
2일 전
익인29
조각주사 맞으면 좀 효과 볼 코 같음 근데 금방 돌아왕 아님 다이어트 해봐 코에도 살 빠져서 좀 작아지긴 함
2일 전
익인30
내가 더 큼
2일 전
익인31
쉐딩하면 됨
2일 전
익인31
글고 코가 큰게 아니라 앞에가 뭉툭한거지
이런 코는 그림만 잘 그려주면 예쁨

2일 전
익인32
콧볼축소만 해도 ㄱㅊ을듯 나 하고 광명 찾았자나
2일 전
익인33
콧대 뼈가 넓은 것 같은데 뼈 절골하는 수술해야 작아져,, 난 부모님 반대 때뭄에 안 하고 코 끝만 했는데 돌아가면 절골도 같이 할 듯
2일 전